禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:⚡雷

♪葉桜しぐれ♪
二人の〜
葉桜はらはら 舞い落ちる こらえきれずに 溢れる涙 かすむあなたの うしろ影 煙草は吸わない 吸わないよ さくらさん1066日 ⚡は、580日 およそ半分です。

佐渡のランボーさん にゃんこの姿消すのは にゃんこの心意気 だよ❗ 産まれたばっかりの子猫も人間に見られたら大変姿消すよ。

投稿者:さくら

桜が散り始めて葉桜になり始めました。
早めに桜を見に行って良かったね…娘はが言いました。

私は桜が大好きです。

魅了する花とパッと散る潔さ。
大好きなワンコウと桜の花びらと戯れたことも涙ぐむ思い出です。

投稿者:アレルギー

エイプリルフール 馬鹿に付ける薬が欲しい密にマスク無し時間オーバー 何でも早いもん勝ち。嘘をつく 弱いものをいじめる。 何がどう この世に正しい解答は、無いんだ

今日は、エイプリルフール

おはようございます投稿者:佐渡のランボー

今朝も早く目が覚めてしまいました。数日前から続いています。精神状態からして、仕方ないですね。
今日から4月ですね。サビと一緒に4月を迎えたかった。痛切に思います。
サビが元気に見えた1月前に戻りたい。そして、何事もなく、サビと4月も過ごしたかった。もはや叶わぬことばかり考え続けてしまいます。
サビの墓参りができないので、代わりに遺影だけでも用意しようと思います。

オバさん、はなさん、ありがとうございます。
禁煙同様、ペットロスともうまく付き合っていくつもりでいます。根性や気合いでは、どうなるものでもありませんから。

こんばんわ投稿者:はな

佐渡のランボーさん、サビちゃん寂しいですね。私も老犬と同居しているのです。15年も一緒にいると同志のような気さえしてくる。目も見えなくなってヨボヨボやけど、1日でも長く隣にいて欲しいって思っています。

アノニムさん、私も強烈な眠気と戦いました。会社に居ても容赦なく眠気が襲ってくるのが3週間ほどで、いま禁煙2ヶ月ちょっと経ちますが、喫煙時代と比べると昼間に眠気が来ることが多いような気がします。
そもそも睡眠の質が悪くなっているかも。全然深い眠りにつけてないんですよね。今日薬局でGABAってのを買ってきました。
因みに私もお茶っ葉スティックに頼っています。ニコレスから始めて何種類か試したけど、いまはニコノンシトラスに落ち着いています。

皆さま投稿者:オバさん

応援を頂きながらいくら送っても
反映されずあきらめてました。
家族が、京都で生活するようになり
引っ越しお手伝いしてました。

いつか良い思い出に。投稿者:オバさん

我が家は愛犬でした。
過ごした日々は心に残ってます。
少しずつ思い出は小さくなって
も忘れられないものです。

たけしさん投稿者:佐渡のランボー

昨日のコメントには励まされました。ありがとうございます。いつだったか、「吸ってしまいました」の書き込みを拝見しましたが、愛猫を亡くされていたとは……。お気持ち、痛いほどわかります。
ただでさえ困難な禁煙。それに、人生で最大級の悲しい事件が加わったのですから、一時的に禁煙を断念されてもやむを得ないことだと思います。
愛猫とのお別れ、これ以上につらく、悲しいことが他にあるでしょうか?なかなか思い浮びません。
残念なことに、サビはどこか人目につきにくい場所で最期を迎えたらしく、亡骸を見つけて墓を用意してやることができません。当然、墓参りもできません。
できることと言えば、サビを思い出し、感謝の気持ちを伝えることのみです。
たけしさん、お互い、日にち薬の助けを借りて、愛猫が生きていた頃と変わらない精神状態に戻せるよう、頑張っていきましょう。
1日も早く、禁煙再開ができますように。

未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

いいね

とても

投稿者:魔性

今日は、 無性に吸いたいょ〜 どうしてだぁ 陽気な天気だから大陸から2.5が飛んで来たから 吸いたい 吸いたい 吸いたい 脳が魔性に 犯された 吸いたい