禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ドクターベイプ投稿者:ポンタ

娘たちが揃って購入。
誘われて 吸ってみました。
久々の電子タバコ
私にとっては 本当のタバコみたいでした。
でも、猫には悪影響なので
換気せんのしたで 少しだけ
癖にならないように 気をつけます。

無事です!投稿者:kunkun

何かと調整します。

931日目投稿者:ふくたろう

東北は、桜がこれからだけど
去年は、桜の地域に立ち入り禁止。。。今年も各地で新型コロナ増えて
あやしい雰囲気が漂ってまいりました。遠目からでも今年は桜を見たいものです。
津軽・・弘前も去年は中止と聞いてましたが、あそこはゴールデンウィーックにピタリ咲くんですよねー。今年は早そうな。

⚡雷さん投稿者:さくら

とうとう葉桜になってしまいました。

♪葉桜しぐれ♪より津軽じょんからの方が好きかな?

1066日の禁煙、一箱500円として50万とは凄い金額ですね \(^o^)/

財布の中には入っていませんが何でも買えるかな~です。
が、主婦は買えないんです(笑)

ファイト!!!投稿者:ポンタ

皆さん ファイトです!!!
共に 頑張りましょう✨

ファイト投稿者:⚡雷

Kunkunさん 雨がすごいって聞いたけど、大丈夫かな。

今日も、煙草吸わずにファイト

投稿者:⚡雷

♪葉桜しぐれ♪
二人の〜
葉桜はらはら 舞い落ちる こらえきれずに 溢れる涙 かすむあなたの うしろ影 煙草は吸わない 吸わないよ さくらさん1066日 ⚡は、580日 およそ半分です。

佐渡のランボーさん にゃんこの姿消すのは にゃんこの心意気 だよ❗ 産まれたばっかりの子猫も人間に見られたら大変姿消すよ。

投稿者:さくら

桜が散り始めて葉桜になり始めました。
早めに桜を見に行って良かったね…娘はが言いました。

私は桜が大好きです。

魅了する花とパッと散る潔さ。
大好きなワンコウと桜の花びらと戯れたことも涙ぐむ思い出です。

投稿者:アレルギー

エイプリルフール 馬鹿に付ける薬が欲しい密にマスク無し時間オーバー 何でも早いもん勝ち。嘘をつく 弱いものをいじめる。 何がどう この世に正しい解答は、無いんだ

今日は、エイプリルフール

おはようございます投稿者:佐渡のランボー

今朝も早く目が覚めてしまいました。数日前から続いています。精神状態からして、仕方ないですね。
今日から4月ですね。サビと一緒に4月を迎えたかった。痛切に思います。
サビが元気に見えた1月前に戻りたい。そして、何事もなく、サビと4月も過ごしたかった。もはや叶わぬことばかり考え続けてしまいます。
サビの墓参りができないので、代わりに遺影だけでも用意しようと思います。

オバさん、はなさん、ありがとうございます。
禁煙同様、ペットロスともうまく付き合っていくつもりでいます。根性や気合いでは、どうなるものでもありませんから。