禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
今日も吸わない❗投稿者:⚡雷

おはようございます! 今日は、近くにアスレチックのある公園に、家に居ると ゲームしてるか、飛んだり跳ねたり 勉強したとこ 見たこと無いよ。

オバさん、記念日 100日ではありませんか(*_*; ばんざーい

ポンタさん 挟んじゃった。

さくらさん、ちなみに1月25日はさくらさん1000日 数字の語呂合わせ好きな ⚡は何でも引き合わせするから、覚えてますよ 夕方は、アルバイトです。 今日も吸わない❗

初めまして。投稿者:アノニム

みなさん、初めまして!おはようございます!
今日から初投稿です。宜しくお願いします。

禁煙開始は2021年の2月18日午後12時0分0秒の設定です。
今日で禁煙日数は36日目(満35日21時間経過)になります。

いま私を悩ましている禁断症状は早朝覚醒と眠気です。
こんな状態の私ですが、今後とも宜しくお願いします。

未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

さよならです

また、おじゃましました

ありがとうございます。
徐々に
2021年3月22日~2021年3月25日
四日間の成績

3本、3本、2本、2本です。
もうこんな感じでもいいかなって
自宅では、0本です。途中経過

さくらさん投稿者:⚡雷

さくらさん 改めてこんにちは さくらさんが300日が僕の誕生日665日が、誕生日です (^o^) 先月の今日25日が、誕生日でした。早すぎる❗もう1ヶ月過ぎたよ 此処に投稿出来なく、なったら、天国か地獄に行ったと思って下さい。悪さしてきたから、今必死にボランティア閻魔大王にに・お前は川・針の山って言われないようお前は橋三途の川渡るのに橋の上から釣りしようと思って釣竿準備 袖の下に煙草も 持っていくかな しばらくは、娘が看護師で 母子家庭なので孫が 晩飯までは食べさせないけど、近所に同級生もおるから 昼間は、保育所に変身かなわん かなわん❗

⚡雷さん投稿者:さくら

しっかり管理して頂ありがとう御座います。
本人何日が数えていません。

若い時保育園に勤めていました。
子供大好きです。

「おまえの回りは犬(好かれました)とかガキばかりだな~
若い男、ひとりもいないな~とよく言われました。

うるさいので『散れ~!と叫んでもいつの間にかよってきてました。

こんにちは✔️投稿者:⚡雷

ポンタさん 皆さんこんにちはポンタさん168日(*_*; さくらさん1059日(*_*; はなさん53日(*_*; ばんざーい皆さん 頑張ってるね❗

⚡の所は、怪獣に占領された。 近所の子も、加わり部屋で、飛んだり跳ねたり(。>д<) 学童保育に行ってくれたら、助かるけど、男坊主は行きたがりませんわ ⚡の所は雨がパラパラしてます。

花見も、ままならないけど、 1日1日を優う意義に、過ごしましょう。 【文で、爆発してストレス発散】 賛成✔️

⚡️雷さん投稿者:ポンタ

573日目おめでとうございます(^-^)v
春休みで怪獣さんがやって来るのですね\(^^)/
きっとお孫さんは胸弾ませてますね。
楽しい春休みになりますように\(^^)/

ファイト!投稿者:さくら

なんでもいい!
喚き立ててストレス解消して下さい。

はなさんの感情よく分かります。
ポンタさんと同じくはなさん 負けないで!

おはようございます。投稿者:ポンタ

はなさん 負けないで!
ファイト!!!

おはようございます投稿者:はな

おはようございます。
昨日からとあることに激しい憤りを覚えておりまして。
タバコ吸いたい気持ちが沸点に達しています。
でもそんな奴のためにせっかく続けてきた禁煙がストップするのもムカつく。必死に耐えています。
ストレスやーでも負けたらあかんで!あたし!

意味不明なことを書き込みにくるかもしれませんがお許しくださいね。