禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

禁煙初期には

便秘・肩こり・腰痛・睡眠障害・喫煙欲求など
いろいろありましたよ

しばらくで、らくになりますよ

苦しんでます投稿者:さくら

実はひどい便秘です。
色々試しましたが効果はなしです。
煙草を吸っていたときはスムーズでした。

煙草を吸うと便秘は解消と聞きましたが煙草はもう吸いたくありません。

禁煙の掲示板なのにご免ね。
知恵を貸して下さい。

昼のみ投稿者:ポンタ

⚡️雷さん 佐渡のランボーさん
お元気そうで何よりです。
今日は孫のお守りからも解放されていて
一人昼のみしてます。
ネコがゲージから出して と、にゃーおんにゃー
とうるさいですが、出すと端から困ったちゃんになるので無視です。おつまみのお刺身 半分娘婿に取っておいてあげました。連日の勤務で先月下旬から休みなしで働いていますから、、、。私なら体調崩してますよ。若いって スゴいですね。
今日も タバコは吸わない!

投稿者:⚡雷

【副】(ふく)又間違えた❗

まさこさんに、注意されるよ

煙草にあかんべぇ~投稿者:⚡雷

娘(看護師)が ワクチンの接種受けたと言ってた 服反応出て無い言ってたけど。肥満・高血圧・高齢の⚡はいつになるやら

煙草は吸いません
アルコールも控えてます。 収入は、無し

佐渡のランボーさん、投稿者:⚡雷

佐渡のランボーさん おはようございます。 ひどい天気了解です。天気予報見てたら昼ぐらい迄続きそうだね ⚡の所は昨日がひどかった 強風もあり体感は寒かった。 家でトレーニングも、了解です。スマートで羨ましいです。⚡は肥満です 毎日では 無いけど1回2万歩か5キロ程歩いてるけど、直ぐ車に頼ります、駄目だなぁ 今は、ウィメンズマラソンテレビ観戦してます。煙草は吸いません。 昼から仕事で今日は2万歩のくちです。周りから若いなぁって 言うけど 疲れる❗ いつまで続くやら(半分ボランティア時間外)は、

おはようございます投稿者:佐渡のランボー

起きてみたら、ひどい天気です。雨、風ともに強く、猫たちの墓参りはまた、今度にします。
⚡雷さん、ジム通いはしていません。自宅に懸垂スタンド、トレーニングベンチ、ダンベル等を揃えているのです。なにせ、佐渡ですよ。佐渡の中央部まで行けば、ジムが一つだけありますが、遠すぎて通えませんから……。
平成10年(23年前)は体脂肪率が10%前後で、自分で言うのもなんですが、いい身体をしていました。
でも、当時は一箱半から2箱のタバコを吸っていて、全く健康を気にしていませんでした。
まだ若かったので、血圧も血糖値も正常でした。
今では大違い!気をつけていても、血圧、血糖値ともに基準値オーバー……タバコどころではありません。

おはようございます投稿者:⚡雷

佐渡のランボーさん 161日 サンドイッチだ! ジムに通ってたの、元気で良かったです。

ポンタさん 早起きよろしくです。

投稿者:ピカッ

おはようございます。先程のニュースで、乳癌について閉経前の アルコール摂取は、肥満・閉経後に比べて 2倍の比率の結果が出たそうです。 機関誌に報告発表するとの事 喫煙・飲酒も❗ほどほどに、今までの患者を項目別に別けての 結果って言ってた。

未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

おはようございます!

2021年3月14日
9ヶ月経過なり

あと
1ヶ月だけ継続