禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ありがとうございます投稿者:ポンタ

⚡️雷さん さくらさん ふくたろうさん 佐渡のランボーさん 皆さん ありがとうございますm(__)m
長い長いトンネルに入ったような気持ちです。
きっと方向性が決まるまでは長い時間がかかると思います。皆さんの投稿が励みです。
とりあえず、がんばります。
今日も吸わない!吸わない!
吸っても 何も変わらない。事態は酷くなるだけで、何も変わらない。
とりあえず、がんばります。
皆さんよろしくお願いします。

未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

あと、86日だけど

365日は禁煙解除の日w

おはようございます!

2021年3月20日

あと
86回ねると
365日

むひひ
2021年3月20日

ありがとうございます。またね

2021年3月19日

トラブルに負けないで投稿者:佐渡のランボー

ポンタさん、さくらさん、どちらも頭の痛いトラブルだと思います。イライラしたり、心がざわついたり、普段以上に吸いたくなるはずなのに、一線を超えないのは流石ですね。私ならどうかと考えてみると、吸わずにいる自信がありません。
生きていれば、否応なしに大小のアクシデント、トラブルは避けようがありません。そんなときに、吸わずにいる経験をいくつも重ねることで本物の禁煙力がつくのかもしれないと思ったりします。
前にも、このくらい嫌なことがあった、けれど、耐えることができた、だから、今回も大丈夫……こういう思考回路が出来上がれば、とても心強いはずです。
私も小さなアクシデントは日常茶飯事、大きめなアクシデントにも耐えられるようになりたい。

さっきから コーヒーばかり 吞んっ出ます

みなさま

いいね

投稿者:⚡雷

ゴミ出しから、近所の事、子供の事、ママ友の事、仕事の事、 亭主の事、食事の事、嫌な事、いっぱいあります❗ 煙草、酒に身を委ねないように、愚痴を聞いてくれる友達を見つけて、嫌なことを、楽しいに代えて過ごしましょう。近くに気の会う人は必ず居ますよ❗

鶴瓶のCMと同じ犬も食わない事ばかり きゅうりのキューちゃん、買うてきたで❗

ふくたろうさん ⚡としたことが、忘れてた【567】コロナだよ 負けないぞ 吸わない❗

たんたんと継続投稿者:さくら

お隣さん子供さんを連れて帰ってきました。
旦那さんお金にズボラで金銭感覚なしが一番の原因のそうですが
こればかりは本人きり分かりませんね。
ハワイで盛大な結婚式を挙げたのに分からないですね。

便秘には色々試します。ミルミル毎日飲んでいます。
ゴールデンべりーも取りよせました。
たぶんコロナのストレスが便秘と思われます。

今回煙草を吸いたいと強烈に思ったのは娘の車の事故です。
でもたんたんと禁煙継続します。
励まし有り難うです。