禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ピカッへ投稿者:こりん

ピカッさん、こんなこりんにご返信いただきありがとうございます。感謝感激です。いままで怒られるか、無視されることがほとんどなのに・・・。
今日までお仕事おつかれさまでした!しっかり働いた分、ゆっくり休めるといいですね。親のすねかじりで無職のこりんとしては、お仕事しているだけで尊敬します。
いまやっと年賀状の印刷が終わりました。明日31日に投函します。仕事もしてないのに、年賀状も大みそかに投函するように、ほんとうにダメなこりんです。
禁煙も皆さんみたいになかなかできないし。同居している両親やお兄さん、妹もみんな喫煙者です。家族全員が喫煙者っていまどき珍しいですよね?こんなの、こりんが禁煙できない理由にはならないと思いますけど・・・。
とにかくピカッさん、過去のこりんの書き込みやご返信ありがとうございます。とても嬉しいです。ピカッさんは禁煙されているんですよね?でしたらぜひがんばってください。こりんもできるだけ禁煙に取り組めるようがんばります。

こりんへ投稿者:ピカッ

指摘(^_^)了解
安心しました。
goodluck\(^o^)/

ピカッ
今まで仕事 今年の仕事終了

おめでとうございます投稿者:ポンタ

佐渡のランボーさん
おめでとうございます(^^)
順調ですね。(^^)
私はまだ、ニコガム無しではいられません。
でも、気長に気長に行きます。

87日目投稿者:佐渡のランボー

どうにか吸わずに年末を迎えることができました(*^^*)おかげさまで、この頃、順調です。
さほど我慢しているという意識もなく、日々を過ごしています。ボトルガムの消費量も減ってきています。
吸わない日常が定着しつつあります\(^^)/
年が明けたら、ますますタバコ離れを促進したいと思っています。
今日も明日も、タバコは吸わない、吸わない。

ピカッさん、グッドラックの応援ありがとうございますぅ~。前回の書き込みでお礼を言い忘れました。すみません。
グッドラックのつづり、まちがってますよ。せっかく応援いただいたのに、余計なお世話だったら重ね重ねすみません。
こりんも新年を迎えたら、佐渡のランボウーさんやほかの皆さんのように禁煙がんばりま~す。それまではクラクラ楽しみま~す。

ピカッさん、ダメダメこりんのこと覚えてくれてたんですね!うれピーマン!しかも書き込みの内容まで!
こりんは吸ったり吸わなかったりの繰り返しでーす。たばこはいつもパパやママのをくすねてで、いっさい自分では買いませ~ん!無料だよ、タダ!
いくつになっても独身で仕事もしないダメダメこりんは、自分ではたばこは買いませ~ん!
禁煙中のみなさ~ん、がんばってね~!

83日目投稿者:ポンタ

夢で、タバコを吸うところでした。
吸う手前で、吸いませんでしたが、、、。
危ない危ない(((((゜゜;)

82日目投稿者:ポンタ

仕事納めでした。明日からのお休みも
吸わないようにします。
明日は その昔、私の吸うタバコが大きな要因で亡くしたゴールデンレトリバーと、私の無知が死に至らしめた猫のお参りに行ってきます。アロマが、ユリの花が私が買う花たちが 猫に与える悪影響を知らなかった。もし、猫を飼っていてアロマが好きな方がいたら アロマを排除してください。どうか、お願いします。
ネット上では、猫に害のないものと出てくるものはあてにしないで下さいと、獣医師が言ってました。
猫を飼っている方がいらっしゃったら どうか、よろしくお願いします。

86日目投稿者:佐渡のランボー

年末年始だけど大丈夫(*^^*)
多少気が緩むにせよ、吸ってしまうなんて失敗はしませんよ❗
幸い、私は酒をほとんど飲みません。ですから、泥酔して前後不覚になって、「やっちゃった」ってことにはなりません。
今日も吸わない、吸わない。

こりんへ投稿者:ピカッ

駄目 駄目のこりんちゃんへ 買っては煙吐いて 買っては煙吐いて続いてるのかなぁ 今夜は 朝寝坊するぐらい寝たら朝起きて あ~ら吸ってないわ 確か5月ぐらいに同じようなこと再現するかも知れない

goodlack \(^-^)/