禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ファイト投稿者:⚡雷

今日の、サンタは終了しました明日は午後仕事です。
4週間ほど終活で片付けしてました 忘れてた○○Kが出て来て 買い取りに、思いがけないサンタにニッコリです。

煙草は 煙草は 長い友達でした
ライターも 100円ライターに ダンヒルのライター ハンマーで叩き割りました❗

メリークリスマス投稿者:ピカッ

メリークリスマス

いち~にぃの 七七

メリークリスマス投稿者:ポンタ

メリークリスマス✨

メリークリスマス投稿者:ふくたろう

メリークリスマス ^^

81日目投稿者:佐渡のランボー

ポンタさん、お祝いのお言葉、(*^-゜)vThanks!
決して順風満帆とはいきませんでしたが、どうにか80日達成です。来年の1月5日で満3ヶ月になるのですが、それも視野に入ってきました。
もちろん、油断大敵です。1本だけお化けの怖さは忘れていません。
今までどおり、ほんの少しの忍耐力を持ち続け、吸わない日々を重ねていきます。1ミリでもタバコ離れを進めていきます。
今日も吸わない、吸わない。

76日目投稿者:ポンタ

佐渡のランボーさん80日おめでとうございます。
日数こそ違わないけれど、大分私の前を歩いていますね。
竜平さん どうかお大事になさってください。
日差しが降りそそいで、ポカポカの中
散歩してきました。
今日はいくらか落ち着いてます。
今日も吸わない吸わない。

80日目投稿者:佐渡のランボー

並々ならぬ決意で始めた禁煙ですが、内心では1ヶ月もつかどうか、それすら危ぶまれました。
失敗を重ねるにつれ、どんどん自信がなくなっていくのは当然のことです。
そんな私が今回は80日目を迎えています。人間、やればできるものですね。
数値で確認できないけれども、健康状態はだいぶ改善されつつあるのでは?と期待しています。
ムダな出費も抑えられ、何時間でもタバコ無しで過ごせるのも嬉しいことですo(^o^)o
ニコチン脳のリセットが遅々として進まなくても、吸わない日々を重ねることで、わずかずつでもタバコ離れが進んでいるのだと信じています。
今日もタバコは吸わない、吸わない。

79日目投稿者:佐渡のランボー

今日は22日、禁煙デー\(^^)/
スワンスワンの禁煙デーですよo(^o^)o
もちろん、毎日吸わないのは同じですが、初心を思い出し、決意を新たにするのによい機会だと思います。
半年とか、1年とか、期間限定の禁煙ではないのですから、要所、要所で自己チェックが欠かせません。
禁煙は簡単なことではありませんが、私は悲観も楽観もせず、吸わない日々を重ねていきます。
竜平さん、はじめまして。お体のこと、心配ですね。
まずは医療機関で診察を受けてみることをお勧めします。深刻な病気でないことを願っています。可能なら、今後も掲示板に書き込みをお願いします。

満2週間投稿者:竜平

息苦しさ、とか、身体の不調から禁煙してます。2週間経ちましたが、歩くとすぐ動悸が速くなり、すぐ呼吸困難だし、すぐ足腰疲れるし、すぐ休まないと歩けないし、階段とか坂登った後の異常な疲れ。まだ病院行ってないけど、肺気腫とか狭心症の項目に該当しまくり!もはや一本お化けとか、また吸っちゃうんじゃないかとかそんな次元じゃない!

また生きてたら投稿しにくるよ!治れ。俺。

829日目投稿者:ふくたろう

寒波が来てましたが、順調な日々。
職場でもまだ吸う人たちがいますが、もう皆さん知っているので
いい感じです。食事しに行っても今は、吸う場所が限られているので
目の前で吸われることもなく、吸いたい気持ちも出ません。大丈夫、大丈夫。。。
^^