禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
新年から禁煙開始しましょう投稿者:はっしー

皆さま、明けましておめでとうございます。
さて、この掲示板はけっこう古くからあるので、新旧いろんな方が出入りしています。
私も古株の一人ですが、こういう幅広い方が出入りすることに大きなメリットがあります。
禁煙を始めたばかりの気持ちを共有できる方、それよりも少し先を示してくれる方、さらに半年・一年先を経験されている方、さらにさらに、数年先を語れる方などなど、それぞれの気持ちや状態を分かってくれる方が多いということですね。

あなたには良いサポーターが多くいます。
安心して、この掲示板で禁煙を開始して下さい。
タバコは必ずやめられます。
あなたの禁煙を応援していますよ。

謹賀新年 皇紀2680年投稿者:チッチ

皆様、お正月いかがお過ごしでしょうか? 昨年12月よりこの掲示板にお邪魔しております。今日はで3ヶ日終わりますが、無事卒煙されて健康維持される方、また、日々禁煙に励んでおられる方、風邪などを召さぬようこの冬を元気に乗り切りましょう! それでは失礼致します。

2020年始投稿者:ゆるり

皆さま、明けましておめでとうございます。
今年は目標が2つ。禁煙続行。もう一つは資格獲得です。申込みもしました。禁煙が私に自信をもたらしていて、今やる気に満ちてます。
本当に禁煙始めて良かったです。
皆さまにとっても素晴らしい一年になりますように。

元旦から禁煙開始投稿者:グッサン

皆様、はじめまして。
この元旦より禁煙スタートしました。

五年前に一年間禁煙したのですが、職場環境の
変化に伴い復活してしまいました。

今度はキチンと卒煙できるように頑張ります。

A HAPPY NEW YEAR!投稿者:Dragon

皆様、明けましておめでとうございます。今年の禁煙の目標はもう立てましたか?昨年禁煙に失敗してしまった方も、今年こそは成功するといいですね。やはり“一年の計は元旦にあり”。最初から躓いてしまわぬよう、初めの目標はあまり高くせず、御自身の出来る範囲内から始めてみましょう。飽くまでも、最初のハードルは低目に...今年も皆様の禁煙成功、応援しますよ。

良いお年をお迎え下さい投稿者:れお

みけさん
有難うございます。
なんとか禁煙継続しています。
ふくたろうさんの仰る通り、喫煙者とゴルフお酒でご一緒する機会も多く危険です。
なおぴんさん、ひろぽんさん、はるさんはじめまして。
禁煙先輩達のコメントは励みになります。
私もそうなれる様、1日1日を積み重ねます。

皆さん、良いお年をお迎えください。
来年も宜しくお願い致します。

416日投稿者:はる

2度目のタバコ無しの年末です。何回と失敗してきたので、正直ここまで続くとは思いませんでした。タバコの事を思い出して辛い時は、よくこの掲示板にお邪魔し、元気をもらいました。ありがとうございました。皆さま、良いお年をお迎えください。

来年も継続しましょう!投稿者:ひろぽん

禁煙開始から600日経過。来年も絶対禁煙で行きましょう!
皆、始めた時期は違えど、禁煙仲間であり同士であります。
禁煙に慣れてきたら、運動もしましょ。太るので( ´ㅁ`; )
人生の一定期間、程度の差こそあれ、
肺を汚して脳に受容体を作ってしまったけれど
もう二度と体に負担をかけないように、禁煙を継続しましょう!

来年も頑張るぞ、えいえいおー!

再投入投稿者:なおぴん

禁煙して2年近くなりますがごくたま~に軽い吸魔がくることあります。意識の再投入に禁煙セラピーを読みました。これからも無煙生活を継続していきます。

年末年始も投稿者:ふくたろう

人と会うことが多いので、また要注意ですね。
それ以外は気楽に休煙継続でいきましょう ^^