禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙開始投稿者:もち

禁煙1日目

2019年10月21日(月)21:07から禁煙開始!
絶対やめます!毎日1日1回投稿するのでよろしくお願いします!

ほくとさんへ2投稿者:野良猫

ごめんなさい。編集途中で投稿してしまいました。

ちなみに、さくらさんは親身になって応援していましたよ。それを無碍にするから…。

また今回、間の悪かったのは某有名掲示板が閉鎖されたことも関係しているかも…。そちらから人が流れて?。
これは憶測、推測の範囲ですし、他意はありません。ご不満のある方はご容赦を願います。

簡単な私の意見はこんなものです。
他の方の禁煙に対する意見を求めるならば、もっと目を広げてください。

私はもう自分の気が向くまで書きません。支離滅裂になってしまいましたが、質問があるのならば、他の方に。

さくらさんへ投稿者:めがね

さくらさんは犠牲者ですよ。(以下敬称略)そもそもの発端は、2019/09/10 09:47匿名から始まり、2019/09/22 11:39に乗せられて、大勢で見るに耐えない事象が発生しましたが、大勢ではなく僅かな人ですよ。あのぉ~500日のお祝いもなく、突然現れた人。
2019/09/23、、、み〇ンさんを名乗ったのは10/06。あの~~推測ですが男性かな?
さくらさんと私の知っているみ〇んさんは私の自宅と同じネットプロバイダーです。
ゆえに、10/06 22:14の投稿は?と思っていました。直近では掲示板2の4月の投稿が本物さん。
私の分まで「さくら」年中、掲示板で咲かせて下さいな。私はカラオケ練習で忙しいので引っ込んでいますm(_ _)m
あ!匿名は荒らしていたのです。管理人介入後も別件で投稿。
大先輩のHさんに食ってかかったことも…。
さくらさんは曲者達の犠牲者なのですよ。

ほくとさんへ投稿者:野良猫

ご指名ですので。基本、自分は思い立った時にしか書きません。今回も最後です。

「いい加減にしない。もう見るの疲れたよ」は、私自身の気分です。

まずは、過去を読み返してみましたか。そうですねこれから書き込みが増えることを考慮すると、400ページ前ぐらいから読んでください。
読専して、それから少し考えて。

ちなみに、さくらさんは新味に

野良猫さん投稿者:ほくと

野良猫さんが別ハンだとは書いていませんよ。どうぞ誤解のないように願います。
また野良猫さんにも他の人にも、「いい加減にしない。もう見るの疲れたよ」なんて書いたこともありません。

りーさんは「苦しい」とか「吸いたい」とか書いていましたが、最初に、ほかの人たちを攻撃してはいないと思いますがね。別ハンの人たちに総攻撃されていたのはりーさんと思いますよ。個人差が大きいので、りーさんは特に禁煙症状や依存症が強いのだと思います。

此方の見落としが有るかもしれませんので、リーさんが最初に他の人を攻撃していた投稿が有れば教えて下さい。リーさんは複数の人に攻撃されていたのであの様ような言動に成ったと思います。

当方は他の人を攻撃したことはありませんよ、依存症が強いが禁煙希望していたリーさんを応援した事が悪い事ですか?

KUNIさん投稿者:れお

危険な飲み会から無事ご帰還、おめでとうございます㊗️
自分への戒め投稿、素晴らしい心がけですね。
お気持ち良く分かります。
私も何度となく危険な飲み会での誘惑から、こちらの皆さんのお言葉に救われています。
これからもお互い励まし合いながら、卒煙しましょう!
私やっと半月です。

マスク投稿者:めがね

昨年、ちびさんという方がマスクは良いですよ。
そんな投稿がありました。早速、真似てみたら、、、
良かったです。自宅最寄り駅に到着すれば、煙草を吸う人からの良い匂い〜
マスクが禁煙者だと私のオツムが指令を出すのね。
それに、暖かくて良いですよ。
そう言えば、さくらさんもマスクしていましたね。(^^)
あっ、思い出した! 2018:4下旬、、あずさんも、さくらさんに、
寄添った投稿されていましたね。
私は偉そうなこと言えないですが〜
熱が入り過ぎて一次感情から二次感情に移っていきました。
今は熱も冷めましたが、、
屁理屈コネ回していた時代が恥ずかしい。
どーも不快な思いさせて、そのせつはすみませんでしたm(_ _)m
おやすみなさい。

禁煙で得られる事が投稿者:エクセル

禁煙で得られる事のひとつにあげたいのが、サードハンドスモークにさらされていない非喫煙者に接する事ができる事です。
非喫煙者にたばこを吸った後に近づくとサードハンドスモークに影響されて非喫煙者は情緒不安定になる事がありえます。
禁煙はそのような喫煙者が感じると思われる境遇を脱する機会だと思います。
みなさん、頑張って禁煙してください。

260日目投稿者:Kuni

無事に飲み会から帰宅。
タバコは吸ってません。
それどころか、みんなも禁煙中でした。
煙草なんか吸っていたら、つらい状況でした。
皆さん、禁煙、頑張りましょう✨

板の思いやり投稿者:ハイハイA

たけ氏。一回出てきたのでかきますね。

さっきの「傍聴者」さんの投稿削除されましたけど

たけ氏わかるかな?
彼女の投稿、多分、1回も削除されてないと思う。
これは、侮辱され続けても、禁煙により何か心境の変化とか、心のよりどこりだろうから、10年間(多分)
チャンスを与え続けてきた訳。
板の思いやりなわけ。。。

リアルでどれだけストレス受けてるかしらんが、少しは位は「血のかよった」投稿をしようよ。

さくらさん

私は一度も話たことないですが、
以前の◯◯トンじゃないですが、一週間位でどうも
なかったため、禁煙の苦労がわからないんですよ!

300日以上まで苦労されているの拝見しておりました。これはきっと、さくらさんの財産になっているはずなので、禁煙に苦労されているかたへの助け等。
また宜しくお願い申し上げますね。

1,100日以上と日数だけふえて、何もできない私です。