禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
皆さん投稿者:りー

匿名=りー旦那ですよ!ほんと余計な事ばかりに入り込んでくる!おせっかい!
お前の方がキチガイです。
本当は精神科いきですよ!

たけさん投稿者:りー

心理的依存には誰かが必要です!私にはたけさんがいるから頑張れます!裏切れないという追い込みに気持ちをさせてくれます。それからしたら、うちの旦那はタバコに鈍感で気持ちがわかりません。もっとフォローを勉強してもらいたい!だから私は苦しくなったらここにきます。掲示板を荒らしてるつもりもありません。はっしーさんにまで迷惑かけてもうしわけないです。匿名さんが誰かはわかってます!

だよね~投稿者:匿名3

皆が、りーとたけは、この掲示板から、離れて欲しく思ってる。

キチガイ=精神障害なので、そこんとこはいいのでは?

差別用語投稿者:匿名2

特に、りーさんやたけさんの味方とかではありませんが、むしろこの掲示板から離れて欲しいのは、皆さんと同じです。
ただキチガイとは、差別した言葉で、どうも前々から、引っかかってました。
感情的になるのは分かりますが、死ね、とかと同類です。

りー、れおさんへ投稿者:匿名

リー
お決まりの文句「禁断症状」WWW

れおさん
この掲示板をさかのぼって読んでみて下さい。
リーはここの掲示板荒らしの常習者で「たけ」以外、誰も相手にしてませんよ。
相手にしないどころか、叩かれまくっても暴言吐いたりキチガイです。
関わらないのが得策ですよ。

2日目投稿者:ぺこ

喫煙歴24年です。その間妊娠出産で、3年ほどの禁煙期間あります。ここ11年は禁煙をあきらめて吸っていましたが、最近急に健康を気にしだしました。毎年の健康診断は微妙な結果で、タバコの影響だと医者に言われること。咳。肩こり。頭痛。タバコをやめて改善できるなら!と思い立ちました。2日目、吸いたい欲求がありますが、なんとか頑張ります。

まおさん投稿者:まつう

禁煙のきっかけは、職場が完全禁煙になったことです。喫煙所は撤去となり、タバコ休憩自体が認められなくなりました。
タバコを吸いたい人は、昼休みにコンビニなどへ行く以外なくなりました。それ以外は仕事中はいっさい喫煙できません。
1時間に1本のペースで吸っていた自分は、ふだんがまんするのがつらいなら、いっそのこと禁煙してしまおう、ということで禁煙しました。
タバコを吸う場所がどんどん少なくなっていくなか、今は禁煙できて本当に良かったと思っています。

れおさん投稿者:りー

今回頑張ってます!れおさんもできます!
3日かんがきっついですよ。次に一週間目!
それ乗り越えたら何とかのりこえられました。
たけさんの応援も効果あってます。
頑張って苦しみましょう。私もまだまだ、きついですよ。

りーさん投稿者:れお

15日禁煙、スゴいじゃないですか!
私はまだ2日目です。
1日づつの積み重ね、お互い頑張りましょう。
れお

たけさん投稿者:りー

禁断症状吸いたいがなかなかとれません。
でも、今日で15日目無駄にはできません。
一本吸うとズルズルいくのが怖いですだから耐えてます!早く時間がたてばと思います!