禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ナナシさん投稿者:ナアリ

全く仰る通りです!!
リーは禁煙出来てるとは到底思えないし、馬鹿投稿ばかり。
キチガイの沙汰。
それを相手にするたけも同等!
ナナシさんの投稿は皆が分かってると思いますよ!

この板は?投稿者:ナナシ

ここの板は、技術的にIPアドレスから発信制限を
かけれないのでしょうか?それとも、許容ってこと?

もう数年に渡って、結果的に板をあらし、大多数のかたに多大な迷惑と不愉快な思いをさせ、運営そのものを妨害するような嫌がらせ投稿の数々。

私にお金があったら、第三者ですが、ストーカー法や迷惑防止じゃないですが、掲示板に投稿禁止で訴えますよ。

また、真っ昼間から PCにへばりついて、母子家庭のかたなんか、inネットもできずに朝から晩まで働いて
一生懸命されてますよ!公的資金の投入なんかありえないでしょうね?

板は非現実でしょうが、あまりにも無視続けると、そのうちリアルでも失敗しまっせ。
あなたがたの無視した投稿は「犯罪」と同等だ。

約1名!本気で12日も続いていると思ってるの?
煙草吸ってなかったら、2行以上の文章かけません。
数年付き合っているから分かります。

ポンタさん投稿者:みけ

ありがとうございます。
今後とも頑張ります。

みけさん投稿者:ポンタ

三桁おめでとうございます。

さくらさん投稿者:みけ

さくらさん、ありがとうございます。
素直に嬉しいです。
吸わない日を皆さんと、ご一緒できるよう、必死でついていきます。
禁煙継続、頑張ります。

みけさん投稿者:さくら

三桁達成お目出度うございます。
私も一言お祝いです。
今日よりはさらに気を引き締めて吸わない日を皆さんとご一緒に~

(*'∇')/゜・:*おめでとうございます*:・゜\('∇'*)

ふくたろうさん投稿者:みけ

先日、祝ってもらったばかりで恐縮です。
ありがとうございます。
引き続き、禁煙がんばっていきます。

たけさん投稿者:りー

応援ありがとうございます。他人は無視ですね!わかりました。12日めです。早寝早起きができるようになりました。吸いたいなぁと思うときもありますが、我慢できる範囲です!氷とか舐めてしのいでます。
後20日なんですね、楽になるには。頑張ります!
店とか行くと吸ってる人いますし、離れてても臭ってくるので、誰かすってるなぁと思いながら自分は吸わないにかけてます。これからもよろしくお願いします!

ミケタ投稿者:ふくたろう

みけさん、100日越えおめでとうございます
煙草吸う夢は、ほとんど見なかったけど
この前、禁煙後初めて吸う夢を見ました
吸いながら部下に、何やら支持している。。そんな夢でした。
継続、継続♪ ^^

りーさん投稿者:たけ

今日で12日目ですね。
禁断症状が一番辛い時期は過ぎたと思いますが、如何ですか?
まだまだ気を緩めてはいけません、頑張って禁煙を成功させましょう。

ここで1服、1本のタバコを吸えば全て元の木阿弥、これまでの苦労が水の泡になります。我慢して、禁煙を続けて下さい、1ヶ月も過ぎれば、後20日経てば、だいぶ楽になります。「吸いたい」もかなり収まってきます。頑張って、頑張って、禁煙を続けましょう。

それと、他人の書き込みを気にしてはいけません、完全無視しましょう。人の書き込みに応答や反論などせず、完全無視、完全無視、で行きましょう。
完全無視ですよ。