禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
雷さん気にせんと..です投稿者:さくら

大事なのは禁煙の積み重ね。

私は今年60歳の誕生日を迎えました。
禁煙は早ければ早いほど良いかなと思いました。

昨日カラオケで92点でた曲は「廃墟のはと」
ここに来ている人でこの曲を知っているのは何人かな~
新しい曲は全然知らないのです(笑)

さくらさんへ 歳ばれそうだ投稿者:雷⚡

僕は咳は出ないけど55~6年は喫煙者途中1年1ヶ月禁煙中学生の頃親戚に煙草農家が、手作りの煙草を❌

ふくたろうさん へ投稿者:雷⚡

ライターのアイテムが役にたったとのことそれは特権かなぁ!最近は、マッチの知らない人もいるとか聴きますよ❗

おかげさまで投稿者:みゆ

禁煙7週目に入りました。 その間に3回くらい、1本の半分吸って捨てることもありましたが、おかげさまで吸魔も殆どなくなってきています。 屋外喫煙所の横を歩いたら、匂いで気持ち悪くなり、このままなんとか禁煙成功できるかなぁ、などと思っています。 でも、皆さんのお話によると、吸魔は突然やってくる!! なので、気を緩めずに行こうと心しています。 

さくらさんへ 投稿者:雷⚡

さくらさん初めまして宜しくお願いします。専売公社の回し者だったんですかねコマーシャル僕は、裕次郎…赤木圭一郎が好きだった

そう言えば投稿者:さくら

めがねさんお元気ですか?
もうこないのかな。
昨日カラオケに行ってはじめて92点出たんです。
禁煙のご褒美?かな

お彼岸投稿者:ふくたろう

にぎやかですね。
雷⚡さん、まおさん、頑張ってますね
墓参りにいってきました。ライターが(笑)役に立ちました。

男は・・・禁煙しても鼻毛が伸びる!! ~♪

りーもたけも投稿者:匿名

目障り。
禁煙の邪魔になる!

たけさん投稿者:りー

ありがとうございます!今日は朝から今も禁断症状がでてます。何度か用事があって外にでました。
やっぱりタバコ吸ってる人いましたが、つられて吸わなくてよかったです。ポカリを代わりに買いました。1人でも、見方がいてくれて救われます!がんばります。7日めです。

たけさん、りーは・・・投稿者:いやいや!

あなたが、あのですねさんに書かれてる禁煙者には程遠いのですよ。
何年も見てきての意見です。
姿勢が立派とかあり得ないです!
本性をお分かりでは無い様ですね。