禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
おい!おい!投稿者:おい!

りー、状態分からんか⁈
馬鹿「たけ」が相手にするからだ!!

りーよ!お前、昨日
「こんなとこくるかー!!」
言ったな?
どの口が言ったんだ⁇
恥ずかしか無いのか⁈
キチガイにはなにを言っても効き目無いって事か?

たけさん投稿者:りー

応援してくれてうれしいです。
禁煙続いてます。
心折れそうになるときもありますが、何とかたえてます。そうですね。40台後半からタバコが原因で病気が発症するそうです。内蔵は取り替えができません!今から解ってることはしておこうと思います!

25日奮闘中投稿者:雷⚡

昔は電話が無い。のろし揚げて煙りで意思疎通。煙草の煙りでイルカみたいにワッパ作って⭕今は禁煙中昔の事楽しくやろう

リーさん投稿者:たけ

リーさん禁煙続いていますか?

ニコチンの依存性は麻薬の王ヘロインの依存性に匹敵すると言われています。誰でもなかなか禁煙出来ないですが頑張って禁煙を続けて下さい。
「禁煙なんて簡単だよ、俺なんざ30回も禁煙してるぜ」と言う小話が有りますが、さほど禁煙は難しいものです。失敗しても恥ずかしがる事はありません、くじけず挑戦することが大事です。

禁煙に失敗するのは体がまだ元気な証拠です。頑張って元気なうちに禁煙成功して下さい。50歳を超えて喫煙率が下がるのは、タバコ病で死亡する人が多くなるのも有りますが、死に直面する重大な病気になり禁煙した人もいるからです。
死に直面するような重大な病気になると体力も衰え禁煙も容易になるのでしょうか?
死に直面した病気になった人には重大な後遺症が残りますから、気の毒で何故禁煙出来たのか聞くことも出来ません。元気なうちに禁煙成功して下さい。

25日目突入 投稿者:雷⚡

構って貰える人が、羨ましいよ此方は愚痴ってニコチン吐き出さなきゃ、

本性出たな!!投稿者:

皆さん、りーに思ってる事は同じ。

5年くらい前に自ら自分は精神病だと言ってたけど、更に悪化してるわ笑笑

数日前に、もう来ないとか言っときながら舌の根も乾かないうちに来て、この暴言!!
キチガイならでわの発言

タバコ投稿者:りー

私は本気で皆さんのアドバイスも実行してますよ!
パワハラなこんなところくるかー!
ここにくるじたい、やめれんさ!きっと!弱いものがくるんじゃわー。

イライラ投稿者:あの

私も同じ気持ちですね。
名前をいくつも変えてまで投稿する内容?
ルールを守ってほしいです。
お決まりは、きっつーい、たすけて、そして吸っちゃいました。
いい加減にしてほしいです。
禁煙ブログでも書けばいいのに。

追伸投稿者:ドン

敬称が抜けました。
失礼致しました。

外部の人間投稿者:ドン

自分ははからかってもありますが匿名さんは本気で怒ってたと思いますよ。
二言目にはアドバイスをと言っていながら皆さんが本気でアドバイスしても聞いていない
流しているだけ。
本気で禁煙する気がないなら
本心は本当にいい加減ここから去ってくれと思ってますよ。
おまえだけの掲示板じゃないぞと言いたいですね。
りーだかるいだか知らないけどアホらしくてまともになれますか。