禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
匿名さん投稿者:りー

じゃーもう、きません。

りーさん投稿者:匿名

また?
どうせ挫折記事しか書かないのでしょ?
禁煙が安定していない見た人がやる気無くす事を認識して頂きたい!

9時~投稿者:りー

禁煙に入りました。今のところ禁断症状もなく、、
禁断症状が出たら体内からニコチンが抜けてる抜けてると思いたいです!皆さんよろしくお願いします!

ポンタさん投稿者:佐渡のスタローン

一時的にハンドルネーム変えます。
ポンタさん、お気遣いありがとうございます。そこまで、気を使わせてしまい、申し訳ないくらいです。
昨日からずっと、死んだ愛猫のことばかり思い出し、お礼とお詫びをいい続けています。
禁煙と同じで、いやになるくらい長い時間が過ぎないと、今の悲しい気持ちが和らぐことはないのでしょう。日にち薬ですね。
タバコが気にならなくなるのが先か、悲しみが和らぐのが先か、わかりませんが、今は禁煙を続行し、愛猫を偲ぶばかりです。ポンタさんも、亡くした愛犬のためにも、立派に卒煙できますように。

佐渡のランボーさん投稿者:ポンタ

辛いときに、お酒のはなしで
不謹慎でした。

ごめんなさい。

こけて、また背中を押してくれたのも
今は亡き愛犬でした。

禁煙 頑張りましょう。

昼間酒投稿者:ポンタ

もともと、お酒は強くてよく飲む。
はるか遠い昔、第1子妊娠を機に お腹が一杯になって 酔うまで飲めないビールに変えた。
それに、戻してみようと思います。
酒好きに、ビール一本 は、つらい。
ビールだけなら、まず、お腹一杯になって
量を飲めない。
これで、アル中対策としたいと 思います。

みけさん投稿者:佐渡のランボー

励ましのお言葉、ありがとうございます。
今朝、さっそく墓参りをして来ました。もう何匹も、悲しい別れを経験していますが、こればかりは慣れるということがありません。
死んだ愛猫に禁煙を誓います。馬鹿な飼い主で、猫の健康に配慮がなさ過ぎでした。私の毒煙のせいで、確実に寿命を縮めたことを思えば、悔やんでも悔やみきれません。お互い、禁煙がスムーズに続くことを願っています。

おはようございます投稿者:めがね

おはようございます。
いのちつきることなく、
目覚められたことに感謝します。
皆さまにとって良い一日でありますように。

禁煙初日投稿者:ゆうぽよ

皆様、お疲れ様です。

この度、禁煙を決意します。どんな手段を使っても(常識の範囲内)で、禁煙します。

買い物や楽しみも入れつつも、楽しく禁煙していきたいと思います。宜しくお願いします。

佐渡のランボーさん投稿者:みけです

御愁傷様です。
私は、ペットを飼った事が、ありません。
ですので、無責任なことは言えません。

これからも、禁煙、頑張りましょう。