禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ポンタさん投稿者:るり

また反映できないので、りーです。えーこなくなるんですかー?寂しい‼️
でも自分で決めたことですもんね!いいとおもいます。私は朝から吸いたいがでてますが、乗り越えられそうです!ポンタさんまた帰ってきてくださいね!

喫煙とインポテンツの関係投稿者:マンペロマン

煙草を吸うとインポテンツになるというのは本当ですか?

りーさん投稿者:ポンタ

頑張ってますね。
おかげで、私も頑張ってスタート出来ました。
でも、一旦、ここから去り
体重を少しでも減らし、体を動かすことが
当たり前になったら
また、お邪魔しような?
と、考えています。もっとよく、よく、考えて
どうするか決めたいと思っています。

心理的依存投稿者:まつう

心理的依存、ほんとにやっかいですね。
すべて心の問題なんだから、禁煙啓発本をしっかり読めば克服できるはずなんですが。実際には難しいです。

ポンタさん投稿者:りる

りーです。昼間は睡魔におそわれて、一時間位寝たので眠れません!禁煙どうですか?
食事にもきをつけてるんですね。すごいです!
道のりは長いけどお互い苦しみましょうね、

まつうさん投稿者:りる

心理的依存は私も一緒です。
タバコ美味しいだろうなーとかいうイメージは、タバコを手にとったことがある人は消えないそうです。
だから、意志を強くもつ!心理的依存は厄介なんで、タバコ吸ったんだろうと後悔しますね。

86日目です投稿者:まつう

禁煙当初、ニコチンの身体的依存の禁断症状、吸いたいという強い欲求は2週間くらい続きました。
その後も、心理的依存の吸いたい気持ちは、まったく収まってくれません。なかなか楽にはなれないです。ミンティアが手放せない日々が続いています。
吸いたい気持ちが収まるまで、あとどれほどかかるのやら。ゴールの見えない禁煙は続きます。
皆さん、引き続き禁煙がんばりましょう!

すみません投稿者:みけです

同じような内容の投稿を送ってしまい、すみません。
時々やってしまって…気をつけます。

りーさん投稿者:けみ

良かったですね!
また、明日も頑張りましょう!

やっと投稿者:りる

楽になりました。長い戦いでしたよー。
皆さんの励みに救われました!心から( T∀T)ございます。明日もがんばるぞー!