禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
喫煙投稿者:禁煙

喫煙 禁煙 どっちかな

立端投稿者:喫煙か?

隠す訳だよな あんな事するんだから あんなの前居なかったからな 他にもいたんだからもう少し普通の人入れるべきだったな まあそこはあまり行かないから もう相手居るなら付き合っていいから 話しはそのうち一回はしような またそのうち 吸わないよ おはようございます

束ねる投稿者:

最悪だな 彼処はあまり行かないから あんな嫌がらせ一杯のよりもう少し普通でまともなの入れてね おかしすぎてもうあれだから いるんだろ相手 なら気にしないで付き合っていいよ なんだろうなあれ 吸わないからね、

烏丸投稿者:だばこ

Return to zero bLack memory 吸いません breath carn Film かかしません

元祖投稿者:ふぅ

裏総合は永久不滅だね あまりだけど だばこ1日100本吸ってた 好きだったけど無理かな そこもあまり行かんけど なんだろうなー

タイミング投稿者:まつう

マカダミアさんのいいタイミングで禁煙始めてください!禁煙がんばりましょう!

絵文字が投稿者:ふう

一切でえへんわ お休みなさい だばこ吸ってない1日100本吸ってたわ

なんか投稿者:ふぅ

そのうち一回会う的に話を勝手にしたけど その人と付き合うとか多分無理だろうね 話だけして終わりかな 

だばこなんて投稿者:

吸えるわけ無いでしょまた寝ます

みけさん投稿者:りー

まだ禁煙入ってません!意志が固まるまでしばらくお待ち下さい‼️必ず止めます!