禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙は去年からだけど投稿者:ふくたろう

書き込み始めたのは、今年からだったと思う。
禁煙掲示板や禁煙サイトを見て、自分を励ましながら休煙しました。
吸いたくてイライラのときには、成功ブログやいろんなひとのサイトを
見てしのいでました。 最近はもうほとんど他のサイトも見ません。
このまま継続あるのみです。^^

まだ起きてます投稿者:るり

りーです。まだ眠れなくて起きてますが布団の中です!タバコは禁断症状はありませんが、吸いたいなぁというイメージはあります。
でも、買いにはいきません。

216日目投稿者:Kuni

もう、必死な状況ではありません。タバコのことを思い出すときはありますが、深呼吸を2、3回するだけです。快眠と集中力、何より自分への自信がつきました。喫煙者は臭いですよ。皆さん、頑張りましょう‼️

えーみけさん投稿者:るり

去るんですかーとても、頼りにしてました。
居なくなるのは嫌です!でも、ここから卒業すると言うことは、もう大丈夫ということですかねー。
頼りにしていた先輩がいなくなって残念です!

二日目です!投稿者:名無しのラピン

禁煙始めて二日目の新人です!!この掲示板に勇気づけられ僕もがんばります!!かなりぐるぐるしてますががんばります!!!!!

ありがとうございました投稿者:みけです

ここの掲示板から失礼します。
ご迷惑おかけしました。
お世話になりました。。

りーさん投稿者:みけです

応援していたつもりが、かえって、りーさんを追い詰めてしまいました。
それがストレスとなって…本当に色々と、ごめんなさい。

良かれと思ってしてきたことが、私の悪い所です。
反省しています。

これからも、お互い頑張っていきましょう!

よしかな らんぼー、みけさんよしか投稿者:るり

1週間がんばってみます。吸いたいとスイッチが入ると、もう恐ろしい位、きっついです。皆さんよくやめれましたねー。うらやましいです。
私も失敗ばかりです。大体が心理的依存で失敗してます。

よしかな らんぼー、みけさん投稿者:りー

応援ありがとうございます。
ちょっと用事で外にでてたんですが、そのあと吸いたいとまた思って苦しかったです。まずは1週間がんばってみます。今は落ち着き、お茶してます。
スイッチ入ると恐ろしく苦しいです‼️

りーさん へ投稿者:よしかな

禁煙をしなければいけないと強くお考えなら必ず達成できますよ( ◠‿◠ )
私もようやく50日目を迎えられました☆
もう随分と喫煙している感覚なのですがまだ50日目…次の目標は3ヶ月です。
まだまだ吸いたい気持ちはありますが、ココで吸ってしまっては今までの苦労が無駄になり悔しいでしょうし、再度禁煙を始めたとしてもまたあの初期の苦しい思いをしなければならないかと思うと…と自分に言い聞かせて今日をむかえました。

禁断症状を和らげる方法はいくつかあると思いますが、結局最後は自分の強固な意志だと思います!!
誰にも負けない意志でお互いガンバりましょう♪♪