禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
Post投稿者:

煙草か

:->投稿者:あめ玉

思い込みだったかな まあいいか とりあえずさ⚪⚪ちゃんそのうち一回は話しはしようねもうそれでいいよ またその時ね またその時は爆砕から多分する それで もし相手が居るなら仕方無いから付き合っていいから別れないと思うから

:->投稿者:ゆなよ

違ったらすいません 無理ですよあり得ないし かねも無理だから すきませんもう それだけ 来年とりあえず行って終わらすから もういいからさ別に

投稿者:

勘違いかな 爆砕 るぶるの人かと思ってすんませんでした もう全体行かないから 信用出来ないけどね

いい加減!投稿者:みけ

意味不明の投稿、止めてもらえませんか
はっきり言って迷惑です!

:->投稿者:

君さここ書いたら駄目だから バレバレだから そんなに拘ったって行ってないのなんだよ 自分とお前ら違うしな 冗談とまじの区別つけろ もう来なくていいから 別に怒って無いから 一切もう関係ないしな

か投稿者:

おかしな人だね バカらしい

投稿者:

どっかしらおかしいんだと思う 無駄にしつこすぎるね なにしてるのか意味がわからない

:->投稿者:ゆなよ

バカじゃないのアホか 対話不能とかバカなんじゃないの 空気読めよ終わりゃいいんだよそんなの今さら

皆さん投稿者:りー

ありがとうございます。
がんばります。まずは3日超え!
皆さん苦しいのがんばってるんですよね。
私も仲間です。がんばりましょう。