禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
佐渡のランボーさん投稿者:まつう

自分も禁煙33日目ですが、毎日吸いたい気持ちでいっぱいです。
しかし、禁煙初期のつらい禁断症状を何度も味わうのがイヤで、何とかこらえています。
とにかくがんばるしかない。こんなことしか言えなくてすみません。
がんばりましょう!佐渡のランボーさん!一緒にがんばりましょう!

私もです投稿者:ポンタ

ものすごい欲求が、出てきています。
ニコチンガムでなんとか凌いでます。
深呼吸を、あまりしていないです。
自覚はあるのですが、気持ち的に深呼吸に行かない
、、、みたいな。
日によって、感覚も変わると信じて
一日をやり過ごします。

情けない、恥ずかしい。投稿者:佐渡のランボー

ふくたろうさん、ポンタさん、さくらさん、みけさん、まつうさん等々、多くの同士たちの頑張りには頭が下がります。
先週、もらい煙草を辞退し、自画自賛したいと豪語した私ですが、この二、三日、たいへんヤバイ状況にあります。今日で23日目なのに、嘘だろと言いたいほど、喫煙欲求が強すぎて困っています。
去年も禁煙開始後、20日過ぎた辺りから、凄まじい喫煙欲求に苦しみ、一本のもらい煙草から喫煙者に逆戻りしたことを思い出します。
ありったけの自制心をかき集めて、何とか煙草を買いに行く行為だけは阻止せねばなりません。一箱買ってきたら、今までの努力が水の泡と消えます。
去年は一月足らずで、弱い自分自身に負けました。完敗しました。二年連続、同じ失敗はしたくありません。それにしても、ほんの数日前に偉そうなことを口にした私なのに、恥ずかしい限りです。

御免なさい投稿者:さくら

間違いました。
ふくたろうさん300日達成お目出度う御座います。
開示版に来ている皆さんご一緒に卒煙目指しましょう。

さくらさん投稿者:ポンタ

いえいえ私はまだ3ヶ月です。
300にちは、ふくたろうさんです。

吸う禁煙投稿者:匿名

2ちゃんねるスレッドタイトル検索、吸う禁煙

ポンタさん投稿者:さくら

300日達成お目出度うございます。
禁煙もいよいよこれからですね。
ここで一本だけならの誘惑に負けないで一緒に頑張りましょうね。

みけさん投稿者:さくら

禁煙掲示板にありました。
「禁煙の森」と言うサイトです。
私は会員ではありませんが煙草を辞めるのにとても参考になりました。

さくらさん投稿者:みけ

禁森って何ですか?
他のサイトですか?

21日目投稿者:みけ

300日…夢のまた夢。
一日一日を積み重ねていくのは、同じ事ですよね。
でも、かなりの根気が必要でしょうね。
これからも、よろしくお願いします。