禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ぽんずさん投稿者:りえ

自力禁煙ですか?すごい!私は禁煙パッチ使用で、今すでにイライラしてます。タバコ吸いたいです!旦那と喧嘩したからです。離婚したくなる!好かんとって!

ニコチンパッチ投稿者:ポンタ

の、使い方で記されているのは2ヶ月かけてパッチを禁煙補助剤としてつかう方法です。
私は、2ヶ月パッチのお世話になろうと思ってます。
パッチのお陰で、25日目無事過ぎました

自力で投稿者:ぽんず

りえさんこんばんは!
私は自力禁煙です!
今、自力で気合いとか根性では禁煙は無理だと痛切に感ておりますƪ(˘⌣˘)ʃ

ぽんずさんは自力禁煙ですか?頑張って下さい‼️

りえさん〜ありがとう!投稿者:ぽんず

いえいえ、昨夜は「逃げるは何とかだが、役には立つ」〜てな具合でしたƪ(˘⌣˘)ʃ
禁煙方法のひとつとして、禁煙パッチを選び脱タバコの過程を歩む方が、余程 堅実的です!
今日も一日無事に過ごせますように!

おめでとう!吸わなくてすごい、私だったらだめだったかも。意志が強いなぁ!私はやめれるか不安があります。

報告投稿者:ぽんず

おはようございます!
昨夜の食事会、無事 吸いませんでした(^^)
身内の体調が悪い〜と言ってすぐに帰ってきました。
もう、逃げ帰る〜とでも言いましょうか!
タバコが吸いたくなるような、場所・状況はまだまだ危険だと思いました!
飲み会の仲間には、禁煙の継続や成功を妬み、足を引っ張るような人もいるので、そんな人物も要注意ですね!

りえさん〜今日も一日、お互い頑張りましょう(^^)

タバコ投稿者:りえ

今日も無事に終わりました!良かったですが不眠です。誰かおきてるかたいないですか?さっきお店いったときにタバコ吸いたくなるでも、我慢しました。

投稿者:ぽんず

今夜は食事会です。
土台、飲み食べが大好きな私は、今まで酒と喫煙はセットでした。
メンバーも喫煙者が半分くらいるので、吸い魔に襲われる前に何だかんだいい訳行って逃げ帰ろうかと思ってます!
タバコ辞めた事はみんなには言ってません。
この掲示板に無事帰ってきた事を報告するために、頑張ります。

タバコ投稿者:えり

禁煙パッチタバコのこと忘れます!
後5枚禁煙パッチありました!たすかったーとおまわりだけど、強い禁断症状に耐えきれないから私は補助的に使用してます。