禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
まさん投稿者:ぽんず

初めて投稿させて頂きます。
やっぱり、何年たっても吸いたくなるんでしょうか??
今、禁煙3ヶ月目に入ったばかりなのですが、タバコは未だに吸いたい気持ちが強いです。
体重は3キロ増えるわ、便秘にはなるわで、いつまでこんな事が続くのか〜考えるともう嫌になります。
なんとか、毎日〜禁煙頑張ってますけど‥

えりさん投稿者:

私は5年前に、禁煙3年半でまた喫煙者
に戻った過去があります。
一度喫煙者になると、何年経っても
吸いたくなるようです。
たぶん一生気が抜けません。

今日は内輪の飲み会で、気が緩む分
吸いたくなりました。
我慢ガマン…
えりさんもよく耐えましたね!
すごいすごい!

173日投稿者:こうちゃん

禁煙を始めてかれこれ6か月、月あたり2万円お金が浮くので、映画館で2本/月みています。タバコの禁断症状は、まだときどきありますが、代わりに吸い込む空気が美味しく感じられます。健康を害するとお金を大量にかけても助かりたいと思うのが人情です。
しかし禁煙は、お金をかけるどころか禁煙により
逆にお金が浮きます。さらに日に日に健康になります。浮いたお金で、禁断症状の解消方法をあみ出すことが結果的に命拾いになります。みんな頑張りましょう!

まさん投稿者:えり

昨日の夜はいつの間にか寝てましたよ!よかったです。まさんはどうですか?1年は吸いたい気持ちうすらぐけど、出てくるみたいです。お互いがんばりましょう。

皆様投稿者:えり

応援ありがとうございます。
続いております。振り出しにはもどりたくないですね。6日目がんばってますよ。皆様もがんばっておられる、

えりさん投稿者:みかりん

久しぶりにサイト見ました。えりさん、続いてますね!辞めることが大変だからこそ、振り出しに戻らないように頑張りましょうね!
60日過ぎましたか、時々、吸いたい気持ちが湧き上がることがあります!一生禁煙

皆さん投稿者:

頑張ってますね!
私も未だにキツイ吸い魔がきます
が、やり直しは嫌なので我慢!

えりさん大丈夫ですか?
5日が振り出しに戻るのは辛い
ので、こらえて下さい。

22日目投稿者:ポンタ

あと一週間で1ヶ月。禁煙パッチを2ヶ月使って
望みます。もう、たばことはお別れしないと、、。
私のタバコのせいで病気になって亡くなっていったゴールデンレトリバーのルー 本当に本当に申し訳なかったと思います。今は、猫の寿命を全うさせたい。

禁断症状投稿者:えり

タバコがすいたくなってきたー。やばい。
寝よう!ほんとやばい。

禁煙継続投稿者:えり

諦めないことが大切とおもいました。5日目終わります‼️嬉しいです!