禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
えりさんへ投稿者:ダメおやじ

お疲れでーす

イーグルエナジーとか使ってみたらどうですか?

中身はカフェインでミント系なら喉ごしも感じられるので
禁煙グッズになるかも?ですよ(^^)

4日目投稿者:えり

何でこんなに禁断症状がでるかなぁ。いい加減にしてほしい。どうして?早く楽になりたい。

3日目投稿者:えり

すぎました。一安心。でも今日はねむれません。シガノンのせいだとおもいます。明日も吸いませんように。ただひたすら。禁断症状でてガムかむとかありえん。何もいらなくなる。今日も夜ご飯たべてません。禁断症状のせいで。しかしタバコの煙に敏感になってます。吸う人まだいるんですよ。加熱式たばこにみんなしてくれんかなぁ?とスッゴクおもいます。

195日目投稿者:ふくたろう

3、のあとは、7。その次は14。次は28。つぎは「3ヶ月」^^
個人差はあるけど、やはりヤマ場はあったなー。禁煙サイトの皆さんの書き込みが
一番の励みでした。今日も休煙継続!勝利

3日目投稿者:えり

この二日間死ぬほど離脱症状ばんぱないつらさでした。吸うのは簡単です止めるのは難しい。
確かにエアータバコ気持ちいいですね❗

1 37日投稿者:こうちゃん

エアータバコ試してみました。
すごくいいですね!
ある意味、新鮮な空気でエアータバコをやると
煙草より、アルファ波が出そろです。
こういう時は、思い込みが良い効果を出すと思います。ありがとうございます。

禁煙28日目投稿者:みかりん

チャンピックスで禁煙は、出来てるけど、情緒不安定

1日目投稿者:えり

すぎました。夕方強い禁断症状があり、乗り越えましたよ‼️強い禁断症状でたら何を食べてもききません。だただた、がまんです。ゆっくり寝れそうです。

外科医も教えてくれない怖い話し投稿者:A

ニコチンは軟骨の破壊を招きます。
大雑把に申し上げますと、軟骨には血管は無く、周囲の毛細血管から養分を得ています。
ご存知かと思いますが、ニコチンは毛細血管を収縮させます。結果、毛細血管から養分を得られなくなった軟骨は正常な形を保てなくなります。
喫煙者の方で、頚椎症やヘルニアで苦しんでいる方、まずはニコチンの摂取をやめてみてはいかがでしょうか?ニコチンが原因であれば症状は改善されることでしょう。

はじめまして!投稿者:まな

今日夕方から禁煙開始しました。
喫煙歴 約30年間、一日 20本前後吸ってました。
最近 咳が続いてるので辛いし病気とか不安で禁煙決心しました。