禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ライフさん投稿者:果南

こんばんはライフさん
禁煙継続10日と半日でした。
せっかく叱咤激励してくださいましたが、意思の弱さです。
1年間くすぶり続けてしまいましたが、また挑戦して、
決して諦めません。

トンビさん投稿者:あず

あはははそうですね。吸いたい‼️いってますね、
でも、頻繁に吸いたいんです。また書くと思います。確かに吸いたい‼️思ったら吸いたいが倍増しますね。吸いたくないに変えてみますね(笑)

あずさん投稿者:トンビ

あずさんは吸いたい、吸いたい言い過ぎですwあまり言っていると自分に言い聞かせている事になるのでどんどん吸いたい気持ちが膨らんできますよ。吸いたくても我慢するというよりか出来るだけ他の事に意識を向ける様に努力した方がよいです。いっそ吸いたいときは吸いたくない、吸いたくないって唱えたほうが賢明かも…

コフトンさん、ウポンさんへ投稿者:ライフ

禁煙330日かな?元旦から禁煙してあっという間に1年が終わろうとしてます。禁煙の方法は人それぞれでいいと思います。私は何も使わず根性禁煙?って言うか、私の禁煙アイテムは、吸わないって決めたから、絶対吸わないを念頭に置いてきたら今のところ大丈夫です。いや、もう喫煙者になる事はないでしょう。禁煙したら本当に良いことだらけで書き出せないくらいあります。同時期に禁煙した、コフトンさん、ウポンさんもきっと禁煙続けてることでしょう。たまには掲示板来ましょうよ。

あずさん投稿者:さくら

かげながら応援していますがなかなか上手くいかないんですね。
私も232日目なのにまだ吸いたいと思います。

禁煙外来はパッチも処方してくれますので行かれたらいいと思います。
お互いに煙草打倒!

果南さん投稿者:ライフ

果南さんおはようございます。禁煙失敗したみたいですね

禁煙パッチ投稿者:あず

禁煙パッチで寝れないのかなぁ?不思議。
今日で2日目寝れないよ~!

旦那投稿者:あず

旦那には、はらたつは!寝れんけん、ミルク入りのコーヒー飲もうとしたら止められた!本人がいいんやけんいいのに。腹立たしいなぁ。
寝れんし!

今日は投稿者:あずさ

5本すってしまいました。本当のバカです。
禁煙外来いこうかなぁとかんがえちゅう

2ヶ月越え投稿者:ニコチン全て

まだまだ2ヶ月ですが、もはや全く吸いたいとは思いません。飲み会でも全く気持ちが誘われる事はありませんでした。深呼吸が上手い。なつかしい風の香りにも気づく事ができる様に戻った。目覚めが良い。小鼻の加齢臭が消えた。たばこを辞めた生活はすばらしい感動だらけです。逆に辞めた元喫煙者にしかわからない快感があります。