禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
今日は投稿者:あずさ

5本すってしまいました。本当のバカです。
禁煙外来いこうかなぁとかんがえちゅう

2ヶ月越え投稿者:ニコチン全て

まだまだ2ヶ月ですが、もはや全く吸いたいとは思いません。飲み会でも全く気持ちが誘われる事はありませんでした。深呼吸が上手い。なつかしい風の香りにも気づく事ができる様に戻った。目覚めが良い。小鼻の加齢臭が消えた。たばこを辞めた生活はすばらしい感動だらけです。逆に辞めた元喫煙者にしかわからない快感があります。

つもり投稿者:喫煙失敗

吸いたい気持ちを押さえつけ
やめたつもりになっている人は多いが
吸いたい気持ちがなくなって
本当にやめたひとというのは
なかなかいないものだなぁということが分かる。

たばこ投稿者:あずあず

タバコ吸いたくない!禁煙パッチが効いてきたよ!
やったぁ!でも、パッチを外すと吸いたくなるからまだ禁煙したつもりになってます。

もさん投稿者:あず

根性禁煙ですか?何か補助的な物はつかってないんですか?その方が禁煙の近道ですが!何もつかわないのが、。
すごいなぁ。

吸いたい投稿者:

今日で8日目。
いまだに吸いたくてつらい!!
ニコチンは抜けてるはずなのに、長年の喫煙習慣のせいか仕事の節目節目に無性にに吸いたくなります。
3週間位で落ち着くと言われてるので、なんとかそれまで耐えます!

今から禁煙投稿者:タカ

今から禁煙開始します。
ライターも処分しました。
まず3日頑張ります。
いつも、3日が超えられません。
頑張ろう!

4日目投稿者:あず

無事に終わりそうです!嬉しい!でも、ウォーキングしてるときに少し吸いたかった!でも、我慢できました!今日が無事にすぎますように。
皆様どうですか?

報告投稿者:ヒロ

久しぶりに覗きました。禁煙アプリ開いたら
禁煙1012日目だったらしいです。
禁煙何度も失敗したけど、今回は大丈夫そう。
これからも継続します。

ゆきゆきさん投稿者:あずあず

お互いがんばりましょう。先抜かれないようにします。タバコ吸うと必ず禁断症状はきますよ。気を付けましょう!