禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
たばこ投稿者:あず

タバコすっちゃいました。前までは一時間で10本軽くすってました。一ミリです。
喫煙歴は20年です‼️止めたい‼️

さようなら投稿者:w

願うなら消えてくれ。レスも返さんでいい。

そろそろ空気読め。

願うなら投稿者:w

もう大人しくしてくれメガネ。

最後?投稿者:w

最後最後言いながら粘着されても興醒めするわな

あずさん投稿者:らんこむ

陰ながら応援しておりましたが
やっぱり吸っちゃったのでしょうか?

ちなみに禁煙前は1日どれくらい?
喫煙歴はどのくらいの方なんでしょうか?

あずさん、ぱふさん。投稿者:めがね

あずさん、几帳面で細かいのでストレスの原因と仰るご主人がご不在なのですね。
「吸わないでのんびりとくつろぎましょう」。私は家では家内が見張りで吸えません。
職場は見張りがいないので困っていた時期がありましたが、喫煙店だった職場も禁煙店にしました。今日は定休日ですが月末近いので2時まで仕事です。この月末時期がストレスですが煙草とは無縁です。吸わないで下さいね。(レスはこれが最終とさせて頂きます)

ぱふさん、嫌味ではありません。私は1人でも多くの方が禁煙して欲しいのです。
ここでは色々な知識を学びました。それだけにその思いが強いのですよ。
レスは匿名Mを含めて致しません。 どうか投稿され禁煙されることを願っております。

レスはこれが最後ですが、忘れた頃に「記事」のみ書きにこれればと思っております。

取引先の相手を終えてストレス発散に歌の練習に行ってきます。

喫煙はストレスを増大させます

あずさん投稿者:さくら

聞くまでも無く我慢です!
もしかしたら「主人がいない=煙草を吸う」とインップットされていませんか?

吸ったら遊んであげないからね(笑)

さくらさん投稿者:あず

主人が1泊いません。タバコ吸いたくなると思います❗がまんですね?

禁煙投稿者:あず

禁煙して1週間たちました。でも、今日あのタバコ嫌いな主人が出張で1泊いません。タバコを吸いたくなりそうで❗その時はどうしたらいいですか?あなたならゆっくり吸いますか?

禁煙200日超投稿者:匿名M

私は根性で禁煙しました。禁煙ガムは優れた禁煙補助剤です。知人の中華料理屋のマスターも禁煙ガムです。3年超ですね。
「ニコレットがやめれません」というお方も居ますよね。
メーカー:ニコレットのよくある質問にも書いてありました。
今日24日、ラーメン食いに行って、彼に聞いてみました。
「吸いたくなったらガムしがんでるのか?」
「あほか」と、一蹴されました。
ま、一酸化炭素も吸っていないし、ニコチンを摂取するといっても、禁煙補助剤ですから、
禁煙は禁煙ですよね。 そーいう考え方もあるんだ…

そー言えば、あッ、今のが吸魔だったんだと一瞬感じるときがあります。