禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
あずさん投稿者:果南

4週目に入ったとのこと!
おめでとうございます(^^)
わたしは、明日でやっと2週間になります。
まだまだ吸いたくなりますが、今回こそ頑張ろうと思っていますので、ミンティアで凌ぐことが多いです。
あとは、冷たい烏龍茶などの飲み物です。
頑張りましょう!

禁煙投稿者:あず

今日から4週目に入ります。
きついですねー、一生禁煙。
ギリギリですが、がんばります。
応援お願いします

吸魔も睡魔もつらいですよね投稿者:めがね

よく禁煙鬱とか、睡魔とか言われていますが、「アセチルコリン」の分泌が正常化すれば治ると思われている期間はおおむね1ヶ月らしいですね。
すでに5ヶ月も禁煙なされておられるお方ですので、色々調べておられるかと存知ますし、
私が50日目頃に経験していた早期覚醒とは違って、十分寝ているのに日中に眠くなるのは辛いですし、運転されるなら注意も必要だし…と、お気持ちお察しいたします。

ここたろうさん投稿者:さくら

はじめまして。
私は反対に「睡眠障害」で眠れません。

禁煙継続は54日目ですが4月の末貰い煙草をしなければ3ヶ月になります。
ゆっくりグッスリ眠りたいです。

あずさん勝負だよ投稿者:さくら

非喫煙者「吸いたいと言うことが分からない」
なんとも羨ましいです。

今日も無煙の一日頑張りましょう(笑)

さくらさん投稿者:あず

昨日は吸いたくなるけど、がまんしました。
また振り出しに戻りたくなかったから。願掛けを思い出しましたよ‼

離脱症状投稿者:ここたろう

吸魔より強烈な睡魔に苦戦中!もうすぐ5ヶ月なのに。

さくらさん投稿者:あず

ごもっともです。誰もいなくなる=タバコ回路を脱出できれば禁煙成功です‼今のところ大丈夫。
子供がおきてる。しょうぶやなぁ。

あずさん勝負だよ投稿者:さくら

あらあら、いけませんね~
誰もいなくなる=煙草を吸うが脳の回路に組まれているんでしょうね。
パソコンで何かを検索するとかゲームをするとか煙草を忘れてくれ~~~

タバコ投稿者:あず

旦那がでかけます。子供も早くねます。さっ!そっからが戦いです。タバコが吸いたくなる、我慢がマン
吸わないでいたい!この前はもらいにいったが、誰もが吸わない❗からだった、諦めて帰った‼今日はどうなるか。勝負だ!