禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
あずさん勝負だよ投稿者:さくら

一歩一歩吸わないの持続です。
私も今日一日、と頑張っています(笑)

タバコ投稿者:あず

あぁ、タバコすいたかったけど、我慢しました‼ミンティアなめました。願掛けをおもいだして、耐えるしかなかったです。お騒がせしました。おやすみなさい。

たばこ投稿者:あず

タバコがすごく吸いたい❗誰かたすけてーーー!
タバコタバコ‼

サッカー勝った‼!!!ー嬉しい。あぁこんな時タバコ吸いたい❗でも、ダメ❗寝る

チャンピックス胃が痛い……投稿者:

やっと1PPMまで数値が下がった!

ゲームに集中して煙草を忘れる方法してます

昨日は地震で投稿者:めがね

45年位煙草と一緒でしたけど、今ですねスーパーで「炭酸系飲料水」を買ってきました。
私の禁煙必須アイテムは、これと、「ミンティア」。 最近はこれと「仁丹」を併用しております。 口が寂しくなった時に良いのですね。
吸いたくなったら、1・2・3と、数を数えています。120位まで数を数えたりしていると案外と吸いたい気持ちが無くなったり、ゆっくり深く深呼吸も良いですね。
私は個人自営業で、自由な時間が多いので禁煙に関することをPCでネット検索したり、音楽を聴いたり、ニュースを読んだり、便利な時代になりましたね。
昨日は地震で電車に乗れず休み。自宅の放ったらかしにしていたPCラックを組み立てた後、カラオケ喫茶に行ってました。3年ちょい自力で禁煙している中華料理屋のマスターと話していたら「煙草の匂いが気にならない」って。
まだまだ、その人の足元にもおよびませんが禁煙も日にち薬かなとか…

宜しくお願いします投稿者:kaori

一日2箱近く、37年吸ってきました。初めての取り組みです。禁煙外来にかかっていますが、今日から断煙。早速朝から手が無意識にタバコを探してしまいます…

今日一日をどうやりすごしたらいいんだろう?吸わない人は休憩の時一体何をしているのだろう?初日から情けない思いでウロウロしています(×_×)

果南さん投稿者:あず

ありがとうございます。禁煙パッチ使用なんですね。結構緩和されますよね。お互いがんばりましょう。

今日も気負わずに投稿者:果南

あずさん

3週目!おめでとうございます\(^_^)/
わたしも禁煙パッチを使ってですが……
今回は、後悔したくないので規定通り最後まで買って貼ろうと思います。

今日は、だいぶラクになってきました!

はっしーさん
いつもお優しいお言葉が心に染み入ります。
わたしだけのことではないと思われますが……
ありがとうございます(^^)嬉しくて頑張れます!

禁煙パッチ使用で3週めにはいりました。完全に禁煙して3週目。最初の二週目は失敗のくりかえしでした。6週間貼るんですが、また禁煙パッチ買わないとかなぁ?皆さんどう思いますか?