禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
とても健康投稿者:303日目

303日経ちました。とても楽です。私はチャンピックス禁煙でしたので禁煙の辛さを味わう事が無かったのですが、こうして禁煙掲示板等を訪れて本来なら苦しんでいるはずだと自分を戒めています。もうすでに煙草なんて吸ったことのない人みたいになっています。何ヵ月も経って吸いたいともがいてる人がいることが信じられません。数日で断念して吸ってしまう人は思う存分吸ったあと、仕切り直して挑めば良いのではないでしょうか。

投稿者:***

でも、多くの皆様。 及び、管理人様。

ありがとうございました。 お礼を申し上げます。

ともに、お騒がせしましたことを、深くお詫び申し上げます。

ありがとうございました。 そして、すみませんでした、

投稿者:**

「今日から禁煙しよう」は、誰でも手軽に参加できる禁煙コミュニティです。
現在、煙草が吸いにくくなりつつある社会の変化や、増税、健康の為など、禁煙をはじめる人が増えています。人それぞれきっかけは色々ですが、このサイトはそんな禁煙したい人を応援しています。

の、ハズでは?

投稿者:

投稿日:2018/04/13 22:47 </p>
<span class="post-title">おめでとうございます。</span><span class="post-name">投稿者:<b>匿名</b></span><br>
<p class="post-comment">もう掲示板に来る必要もありませんね。
<!--remote_host:131.147.59.*** sid:25649 -->

投稿日:2018/04/13 21:44 </p>
<span class="post-title">代替品</span><span class="post-name">投稿者:<b>もんちゃん</b></span><br>
<p class="post-comment">結局タバコの代わりに代替品に頼ってしまう<中略>タバコの匂いがすると一瞬吸いた脳が反応しますが直ぐに臭い、毒に頭が切り替わります。切り替えられる様になるまでの訓練のようなものです</p>
<!--remote_host:131.147.59.*** sid:25643 --

投稿者:めGAね

皆様、お騒がせしてすみませんでした。
投稿者「めがね」は、使用できなくなりました。

お騒がせしてすみませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

前半は苦しいですが投稿者:カオナシ

もう1年が経過しています。ここまできても、軽い気持ちで吸ったらおしまいなので気を引き締めておこう。

みかんさん、さくらさん、こんにちは。
拙い経験ですが一年のスパンでみると、一番辛くなるのはやっぱり最初の1か月でしたよ。引き返すか、進むかだけの選択なんだけど、ものすごい大きな差なんですね。
そして、途中で引き返してしまった人たちは大きな嫌悪感にさいなまされていますよね。
私は、そりゃあ吸ってしまったらすぐにやり直した方がましとは思います。すぐに再スタートして、と思う。
けど長い時間吸わなかったこととの差は雲泥の差ですよ。
何より体がしんどい。これが軽減されるのって想像以上です。
ほんと、やめてよかった!これしかありません。

たった1年ですが、1か月すぎてから体が浄化(笑)されていると思うし、今だって
大声で叫びたい。やめてよかったーーー!!!

めがねさん投稿者:シーサー

そうですね、良い気分はしませんね。
お互い何もプラスになりませんね。
禁煙掲示板って、 私含め、
何を求めてるのでしょうね。

私ならアプリを消しますね。
二度と見ません。

シーサーさん投稿者:Mgane

>良い方に考えるも、悪い方に考えるも自分次第なのでは。

あなたは、「情緒に問題あると言われて」良いほうに考えれますか?

シーサーさん投稿者:めga

>意見も参考にしなければ良いのでは?

情緒に問題あると言われて、参考になりますか?

めがねさん投稿者:シーサー

私は全体の事を言ったのですが。
自分の意に反する投稿があって、
いちいち反応して行くのは、
疲れませんか?
ならば、無視すればいいだけのことで
意見も参考にしなければ良いのでは?

ただでさえ、禁煙で大変なのに
無駄に心をかき乱されるのは
辛いだろうと思いました。

余計なお世話なら、すみません。
ただ私は、良い場所であるといいな
と思っていますので。

色んな意見を受け取る側の気持ちも
様々ですが。

良い方に考えるも、悪い方に考えるも
自分次第なのでは。