禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/02/09 18:05
金儲けの餌食にならぬよう投稿者:コフトン今日は週末だから、今夜から禁煙を始めるって人も多いでしょう。
禁煙は、ただ単に、自分自身でタバコをやめるだけの行為です。
タバコをやめるのは簡単です。
タバコを吸わなければ良いのです。
でも、タバコを我慢するのは苦しいんじゃないかって?
大丈夫です。
禁煙補助薬や変なグッズさえ使わなければ、短期間でスパッとやめられます。
喫煙置換の手法を上手にやれば、ほとんど苦しまずにやめられます。
その具体的なやり方は2/5に掲載の禁煙クエストをご覧ください。
その前々日あたりからの連載に詳しい説明もあります。
禁煙外来ってのは薬剤業界との癒着に加えて、
金儲けのためにも禁煙補助薬を好んで使うわけです。
禁煙補助薬を使うことで禁煙の完了は大幅に遅れます。
禁煙不安がなかなか消えないのです。それも金儲けの筋書きです。
これから禁煙に挑戦する賢いみなさんは、決して薬に手を出さぬよう。
薬を使わなければ、禁煙は短期間でアッサリと完了できます。
投稿日:2018/02/09 15:48
今日も大丈夫!投稿者:果南それぞれの禁煙方法でよいではないですか?
所詮やめてなんぼの世界ですよね。
煙なき今日へばんざーい\(^_^)/
投稿日:2018/02/09 13:28
笑える投稿者:Green単純で浅はか。視野が本当に狭いね。
投稿日:2018/02/09 11:59
投稿者:コフトン投稿者:投稿者コフトン野郎は自分が禁煙したら、喫煙してる人が野蛮人に見えるそうだ。
投稿日:2018/02/09 07:35
落ちこぼれ?投稿者:禁煙成功者コフトン、自分の息子も落ちこぼれだったでしょ!落ちこぼれ落ちこぼれと決めつけちゃダメだよ。落ちこぼれでも二浪、三浪しても大学に入ったのならOK!禁煙も辞めたのならどんな方法でもOK。コフトン流はもう十分書いただろ?まだ満足出来ないのか?誰もコプトンの参考にはしてないよ。コフトン掲示板に依存するな!禁煙をした事で時間もて遊んでるのはわかるが、キャチボールしないて。一方的に自分だけポール投げても、相手がボールを受け取って投げ返して始めて野球が出来る事を忘れずに!
投稿日:2018/02/09 04:31
大学受験も禁煙も投稿者:コフトン大学ならば受かるかどうか、
禁煙ならちゃんと禁煙できるかどうか、
初めて挑む人にとっては、どちらも不安がつきものです。
そこで参考になるのが成功事例です。
大学ならば「私はこうして合格した」との合格者の話です。
二浪、三浪してる落ちこぼれの話を聞こうとする人なんていません。
沼の中へ引き込まれそうに思えるからです。
禁煙も同じことです。
しかし薬なんて使わずに賢く要領よく禁煙した人ってのは、
このような掲示板に顔は出したりはしません。
掲示板など見なくても、自分でしっかり考えてやり切ってしまいます。
そこで私が代表して実情をお話しています。
この際はっきりと申しますが、
禁煙ごときで病院に通う人ってのは、世間から見れば落ちこぼれです。
認めてもらうには、世の中の役に立とうとする努力が不可欠ですが、
真逆のクズでは...
禁煙は、自分自身でタバコをやめるだけの行為です。
投稿日:2018/02/08 23:45
私も…投稿者:こわくて名前言えない…禁煙外来組でした。
禁煙できて3年。別に悪徳商法に引っかかったとも思っておらず、
タバコやめられて良かったなぁ、と素直に思っています。
もう前のような掲示板には戻らないのかなぁ。
タバコのやめ方は…色々あってよいんじゃないですか?
私は「禁煙外来」のドクターにも看護師さんにも感謝していますよ。根性でやめたって気分にもならなかったし、私の場合は、チャンピックスという薬で、スムーズにやめられました。
禁煙の掲示板の上で、禁煙のやり方について、揉めて欲しくないなぁ。コフトンさんは、具体的にどうして禁煙外来が悪いと思われるのですか?コフトンさんは禁煙外来反対派でも、禁煙外来を使ってでもタバコの呪縛から救われる人がいたら、幸せに思いませんか?
この掲示板では、「禁煙」についてのやり方で、争いが起こるのは、自分の本意じゃないです…
投稿日:2018/02/08 20:03
話にならない投稿者:禁煙に成功しつつある人たかだか18日間?禁煙した方の大まかな体感データを何日にもわたって大々的に面面と見せ付けられる事の意味が解らない。産業医がそんなに凄いなら貴方だけ信じていればいい。
投稿日:2018/02/08 19:45
今の話題投稿者:禁煙がんばる人申し訳ないけど、貴社産業医の成果は、今求めて無いよ。それは貴方が使えばいい…。
役に立ったんでしょ。良かったよね。
今話題になっているのは、十人十色百人百色の禁煙方法があるって事。
そして、こちらの掲示板で認められている禁煙外来も十分禁煙方法の対象になるよって。
なにしろ自分が決めるんだ。
貴方の禁煙方法は、だれかに求められたら教えればいい。
前回も言ったけど、もう十分じゃ無い…?
投稿日:2018/02/09 21:41
まだゆーてる…投稿者:禁煙成功者誰からも必要とされてないのをわかっていないのは、自分だけ。「裸の王様」ですなぁ。コフトンサン。