禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/01/22 16:57
ライフさん投稿者:果南タバコがトモダチだったのは、もう過去の話しですよ。わかっています!ライフさんのおっしゃっていますこと。タバコは悪の使いですよね。麻薬でもあり、合法化された危険ドラッグです!
投稿日:2018/01/22 16:52
はーい(。・_・。)ノ投稿者:果南ライフさん・・
死ぬまで付き合います!わたしはわたしなりの助言したら良いのですよね。
ライフさんは、さぞや周りの方々からの信頼が厚いでしょうね!ふと、そんな気持ちになりました。
それから、わたしも実は何度かパニック発作の経験があるのです。なので予期不安も抗不安薬の種類も大体把握しています。今は殆どないのですが、薬はいつも持ち歩いています。
(^^)人(^^)お仲間さんです。
そして禁煙仲間!おとめ座です!顔は見えませんが、繋がっていられてしあわせです。
やはり心強いとは、このことです\(^_^)/有り難く思っています。。
投稿日:2018/01/22 16:22
果南さん追伸投稿者:ライフタバコが友達⁇
大きな勘違いです!タバコは自分の身体をむしばむ
大変な悪!悪友!麻薬!毒!殺人鬼と言う事を忘れないでください。勘違いしてはいけませんよ。
投稿日:2018/01/22 16:18
果南さん投稿者:ライフ果南さん、永遠にボッチじゃないよ。この掲示板がある限りボッチではありません。ここの掲示板で禁煙、卒煙した方は、きっとこれからこの掲示板に訪れる新入生の手本になってくれる事でしょう。華南さんもその一人です。勿論私も生きてる限り助言や体験談をご紹介して行きたいと思います。決して孤立してはダメですよ。顔は見えども卒煙仲間です!死ぬまで付き合ってもらいますから…
投稿日:2018/01/22 15:47
そして静かに・・♪投稿者:果南掲示板では、ボッチになってしまったのかな・・
いつの日か皆さんと離れていくのですよね、タバコともサヨナラしたように。。
淋しがりなので虚しさが襲ってきます。
こんなときもトモダチたったタバコです。
わたしは神奈川県在住ですから、今日は大雪ですよーっ(*^o^)/\(^-^*)
投稿日:2018/01/22 13:08
ロミオ!投稿者:果南わたしが(・・;)結局一人芝居していたわけですね(笑)
コフトンさんに1本とられましたこりゃ!
しかし戸建て木造住宅です(^^;のでバルコニーなどとお洒落な場所はないのでした。
こちらは雪が降っていますよ!こんな日でもコンビニまで買いに行かないとガマン出来なかったのは、どう考えても依存症で!
また換気扇の下も寒かったな・・まったく懲りない面々でした(古いっ)
投稿日:2018/01/22 12:41
ジュリエット!投稿者:コフトン★果南さんのセリフ
>それから、わたしは悪口は嫌い!
★世界的に有名なジュリエットのセリフ
≫モンタギュー ――それが、どうしたというの?
≫手でもなければ、足でもない、腕でもなければ、顔でもない、
≫他のどんな部分でもないわ。
大差ない。ちゅうか、
言わんとしているところはほぼ同じです。
果南さん、今日はバルコニーで書いてますね?
《豆知識》
集合住宅バルコニーでの喫煙規制強化は時間の問題です。
投稿日:2018/01/22 09:11
ライフさん投稿者:果南管理人さん
すみません。
禁煙目的で日々頑張っています。
たまに雑談を、お許しください。
投稿日:2018/01/22 08:13
果南さん投稿者:ライフ果南さん、検査はね今週から始まるけど何曜日かはわからない。先生が言ってくると思います。今はベットから降りれない状態ですが、やっと今日からお粥が出ました。果南さん乙女座(笑)実は私も乙女座です〜
奇遇ですね。
投稿日:2018/01/22 18:44
おぉぉぉ・・投稿者:コフトンロミオと呼ばれたのは何年ぶり、いや何十年ぶりでしょう。
昔やってた、いや、やらせて頂いてたことがあるんです。
最初は断ったんですが、ジュリエット役が可愛いと聞いて下心に火がつきました。
当時はまだ十代でしたが喫煙してました。ジュリエット(確かJK)も喫煙者でした。
ラブシーンの稽古の後の一本は格別でしたねぇ、灰皿も稽古場に置いてあったし。
1シーン終えるたびにスパーってな感じで調子こいてました。
懐かしい・・でも戻りたいわけじゃないです。
これからの方がもっと楽しいことが待ってるからね。
そうだ果南さん、今度ラブシーンしましょう!
今は二人ともブレスが綺麗だから、きっと良いラブシーンになりますよ。
♪ソ・ツ・エ・ンって素晴らしいって、皆さんにお手本示しましょう!
私はハーブで、果南さんはミントかな・・・わくわくしますね (`ω´)
ライフさんも若い看護師さんとそういうシーンになるやもしれません。
いつそうなっても看護師さんに失礼がないように、お口のケアを忘れずに。
でも時節柄、週刊紙には気をつけてくださいね。