禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/01/19 19:03
ライフさん投稿者:コフトンお久しぶりです (^.^)。きっとまた来るだろうと思ってましたよ。
しかし、その報告には驚きました。まずはしっかりと静養して下さい。
ご自身の病症を隠そうともせず、皆さんへ警告を発する姿勢には敬意を表します。
その分、きっとこれからは良いことが訪れるでしょう。
これからもこの掲示板に来てください。入院中は暇ですしね....
私も昨年末に入院したときは暇で暇で、
美人看護師さんが来るのが楽しみで楽しみで、
そのせいか、結構時間の経つのは早かったような気もします。
何事もポジティブに取り組みましょう、お互いに。
ついでに、カオナシさんこんばんは(ついでにとは失礼ですね(^^;)。
カオナシってネーミングにとても上品なセンスを感じてました。
書き込みの内容にも、私とちがって育ちの良さを感じます。
これからもよろしくお願いします。
投稿日:2018/01/19 19:00
メジロへ投稿者:野良猫この掲示板には、時々変な虫が湧きますね。
余程暇なんですね。
どうせステハンだろうけど。
駆除は難しいのでしょうか。
二度と来るな!。
まあ、疑問が有るのでしたら、お好きにしてください。
わたしのIPアドレスでもなんでも、どうぞ、ご自身でお調べださい。
何でしたら、管理人様にお問い合わせてください。
そこまで断定しているのならば調べる事ぐらいは、簡単に出来るでしょう。
早急な、回答お待ちしております。
回答を頂かない限り、この掲示板から消えるつもりはありません。
投稿日:2018/01/19 18:31
メジロさん投稿者:野良猫回答が無いようなので、もう一度。
私の事を含めて、疑問だらけです。貴方に消えろなどと言われることはありません。
なぜ、はっしーさんがねずみ男なのですか。
禁煙グッズを売っているのですか。
禁煙に関する知識を豊富に持っています。禁煙掲示板2を見てください。
どうにもこうにも理解できないことだらけです。
謝ってください。
投稿日:2018/01/19 18:04
メジロさんへ投稿者:野良猫私が何で、ぽあぽあ何でしょうか。よく理解できません。
理解できる説明をお願いします。
投稿日:2018/01/19 17:46
そうかもは投稿者:メジロ
ぽあぽあ本人www
はっしーは禁煙グッズを売りたがるねずみ男ww
ねずみ男を常駐させててる野良猫もぽあぽあ本人www
一人何役やれば気がすむのか
どうでもいいが
消えな
投稿日:2018/01/19 17:33
ライフさん投稿者:カオナシあれは毎日ずるずるとすりよって来てた白い死神の使いだったということですね・・
いや、本当に恐怖の思いだったと思いますが、やめて救われたってことだと思います。
実体験に勝るものなし、ですね。よくぞ、お知らせ頂けました。
ありがとうございます。わりと呑気に禁煙してたものですが・・肝に銘じます!ごゆっくり静養なさってください。
投稿日:2018/01/19 17:22
カオナシさん投稿者:ライフカオナシさんありがとうございます!いやー参りました。これで本当にタバコに未練無くなりました。だって私の身体を死に追い込んだ奴ですよ。キッパリ別れられます。まぁ良い休養だと思いゆっくり静養します。皆さん、タバコは絶対に良くはないです。禁煙とかでなく、キッパリ別れて下さい!
投稿日:2018/01/19 16:56
えー投稿者:カオナシライフさん、大動脈乖離ですか??
それは大変。でも、ほんとちょっと前に禁煙はじめてよかったですね。自分の何かのセーブだったんでしょうね。手術大変だと思いますが、頑張ってください。どうぞお大事に。
投稿日:2018/01/19 16:51
睡眠について投稿者:カオナシめがねさんの疑問について、そういやどうだろ、と改めて考えてみました。
睡眠の不規則な目覚めについては私も年齢による影響がそのひとつ、あると感じます。なんせ40超えたころから変な時間に何度も目が覚める。長く寝る体力がなくなってきたんだよとおじいさんに聞いて納得してました。そしてそれは、
喫煙してる頃も何度も。
禁煙はじめても何度も。
私の場合はあまり差がない気がします。
が、喫煙時代は 「タバコでも吸お」と起きだして吸ってましたから完全に起きちゃって。
タバコは覚醒作用もありますよね。で、変に途中で睡眠を分断。
今は寒いし目が覚めてもそのままスマホでなんか閲覧したりしてそのまま又寝ている。
感覚としては今の方が寝てるんじゃないかな。それに何度も目が覚めるのは当たり前と思っていて同世代で夜から朝まで8時間ぐっすり!というような友はいないですね。私はアロマたいてリラックスモードで寝てます。
投稿日:2018/01/19 20:02
コフトンさんへ投稿者:カオナシこんばんは。上品なセンスとは、嬉しいお言葉ありがとうございます!
でも本当に上品ならタバコなんか長年吸ったりしてなかったと思いますが、どうなんでしょう(笑)
男性は美人看護師さんとか楽しみにできていいですねー
ライフさんも、病院生活で、少しでも楽しみ見つけてくださいねー