禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
余程理解力の無い人投稿者:ぽあぽあ

冗談かそうで無いかの判断も出来ないとは、余程理解力の無い人だね。そうか、宇宙人だ、それならば仕方がない。せめて地球の言語を理解するようになってからおいでください。
すいませんね、難しい言語を使ってしまって。

ぽあぽあ投稿者:かめ

ひくに引けないって、自由やん!何がしたいのかなぁ

中国の方なら投稿者:かめ

中国の方かな?ぽあぽあさんは?それであっても日本に合わせて下さい

残念です投稿者:ぽあぽあ

分かって頂けなかったのは、残念です。
こればかりは個人の自由ですので何とも言えません。

ただ、我々が、あれだけ頑張って、ほかの禁煙方法自分で選んでもいいんじゃんと、説いても頑なに妥協しなかったのは、あの方です。

もうここまで来ると引くに引けませんし、笑ってすますことは、できません。
以前にも使いましたが、座して死を待つです。管理人さんの判断にお任せします。

すいません、笑いの要素が全然なくて、読むの疲れますよね。平にお許しを。

自由だよ投稿者:ぽあぽあ

あい、中国人あるよ。だから日本語むつかしいね。

何て、馬鹿な事は言って無いで、色々あったから新しい人は分からないだろうけど、コフトンはさまざまな事をして来たわけ。
だから先程、過去スレ読めと言ったじゃん。
こちらがいくら、禁煙方法を決めるのはその人の自由だ、禁煙を達成した人が勝ちだと言っても糠に釘。
自分の禁煙方法しか提唱しないし、禁煙外来に係るのは商業主義の悪だと言うばかりか、他人の悪口三昧。
まあ、私にすれば悪代官のような存在。
端的に言えばこんなところかな、多少言葉の違いも有るけど。

それで今は、ただ俺が悪者になっているだけ。
コフトンを除く、他の人のアク禁は避けたいじゃん。
取り合えず、裁きの時を待つ心境。
諦めると結構いいもんだよ。

ごめんある、やっぱり中国人には日本語難しいね。
これ以上やって国際問題なんて嫌だからここまで。

全部じゃないけど投稿者:カオナシ

年初からの投稿読んでみた。
ごめんなさい、ぽあぽあさんたち、削除依頼とか何に怒っているのかわからなくていまいち共感できなかったんだけど思いつめた危なさを感じたわ。大丈夫ですか?
いつのまにか自分の味方と(2択しかなくて)勘違いしたり悲しんだり、自分を追い込み思いつめた同級生思い出してしまいました。因みに30年以上前の話ですがこれ。 

禁煙も悲壮な思いでやってるのかな?じゃないといいけど。

冗談や違う意見は受け流したり笑ったりして忘れるぐらいが気楽に禁煙できますよ。
「真に受けてるのが面白い」って思われるのも世の常、外野ってそんなもんですしこれもリアルは当たり前の世界なんで、周りは刺激しますからねー。

で、私は日数がどうあれ入院や病気でも乗り越えて明るく取り組んでる話の方が聞きたいです!全部じゃなくてもなるほどって思う分があればもうけ。
つまみぐい禁煙方法ってことで。みなさん宜しくー

第三者が絡んでるよ投稿者:野良猫

おもしろい!。
もっとやれ~。

だけど、コフトン、ぽあぽあ、ハイハイAは、この事態の収拾のため、アク禁と、関連書き込みの削除を管理人さんに委託してたんじゃなかったっけ。

でもまあいいや、外野やれやれ!。
本筋と関係ない書き込み、大好き。
楽しい、楽しい。

中国の方なら投稿者:かめ

中国の方かな?ぽあぽあさんは?それであっても日本に合わせて下さい

自由だろ投稿者:かめ

掲示板は自由だろ?コフトンって人だって禁煙に対してのレスなんだから、それはダメって決めつけるのもおかしいし、色んな意見あってもいいじゃん!あんたが必死になってるほうがわからない。本当にコフトンって人がダメって判断されたら、管理人さん削除するでしょ?言論、表現の自由ですよ。ここは日本ですよー

かめ投稿者:ぽあぽあ

過去25ページから順番に読んで順番に読んでください。