禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/01/15 17:25
終わったのかな?投稿者:ぽあぽあ皆様、この度は大変お騒がせし、すいませんでした。
まだ、このまま終わったとは言えませんが、取り合えず一段落したと思います。
このような短期間で掲示板を騒がせたのは、私以来でしょうか。
掲示板なので敬称を付けさせていただきます。
一番の元凶、悪の首領はコフトンさんです。
悪口は言う、自慢をする、警告を聞いいてくれれば対応も違うのに。
最後にも、半病人、お化け屋敷、野戦病院、精神病院とまで。
ここは楽に禁煙をするサイトでは無く、共に禁煙をするするサイトなのに。
ただ、今回掲示板を止す旨を表明した果南さんは禁煙期間一月と短く手助けが有れば喜ばれると思います。
次に本人曰く禁煙クエストですが、はっきり見て無いですが、単なる根性禁煙で、禁煙グッズハーブ飴ですもん笑ってしまいました。
暗黒面に引きずり込まれているのは、自分なのに。
他人巻き込まなくてもいいのに。
最後にハイハイAさん有難う。
投稿日:2018/01/15 16:55
感想文参加賞投稿者:ハイハイAライフさんも、
一度は、アンチコフトンさん側に
回ってありますね。
戦況を見てってというところでしょうか?
なにも、潰そうとか考えはさらさらないです。
物の言い方はいくらでもあるてしょう!
大人の対応で。
最初から、こうならなけばいいと思ってましたが。
私が一番バカだな!固定ハンで!
もっと薬を増やしたが、ご主人はいいですよ。!
禁煙クエストは、一度述べられたことばかりなので、
全然アップグレード出来てません!
投稿日:2018/01/15 15:58
ぶわっはっは投稿者:コフトン悪の巣窟でしたね、この掲示板。
最初にここに来たときに「はっしー」ちゅう人に話しかけられ、
ねずみ男みたいなヤツだなと思ったのが第一印象でしたよ。
そのねずみ男を崇拝するような半病人が次々に出てきて、苦しさ自慢ですよ。
以前に、お化け屋敷とか野戦病院と例えましたが、
精神病院というのが率直な感想ですかね。
私たち一般のユーザは、禁煙外来のやぶ医者を養う義務なんてないし、
人の弱味につけ込んで禁煙グッズを売りつけるねずみ男に関わりたくもない。
ここを覗きに来る一般ユーザは、楽に禁煙したいだけですからね。
初めて禁煙にチャレンジされる方は、
1/14の早朝にアップした禁煙クエスト(7連続の投稿)をご覧ください。
経験者の方もご覧ください。暗黒面に誘い込まれている自分に気づくかもよ。
また来ますよ。悪事を覗きにね。
投稿日:2018/01/15 14:54
そうかな投稿者:名は伏す通りすがりさん=ライフさん。
品の無い言い方。程度が分かる。
わざわざご苦労様。
この3人のどこが悪かったのか判断できない。
問題点を具体的にお願いていじすべし。
問題が有る様なら、掲示板への立ち入りを進言する。
ちなみに、意見は参考にはならなかった。
投稿日:2018/01/15 14:15
残念!投稿者:通りすがりコフトンさん、ライフさん参考になったのになぁ
ハイハイA.ぽあぽあ、アイ、この3人がこの掲示板居座る以上新しい人来ても潰すんちゃうの?残念やわ!
アホくさ!
投稿日:2018/01/15 14:08
感想文参加賞投稿者:ハイハイA書いたら書いたで厄介?
ご主人たちは、どこのsnsの世界にいっても
こうなると思います。
もう投稿なければ、
英断です。
私の投稿も、大変、勉強になりました。
投稿日:2018/01/15 13:37
ありがとうございました投稿者:果南今日で1ヶ月になりました!
まだまだ卒煙とはいきませんが、この掲示板からはわたしも卒業します!
ライフさん
コフトンさん
アイさん
はっしーさん
直接は関わりませんでした皆さまも、ありがとうございました。
これからも持病の治療に母の介護そして禁煙に専念します。
寂しくなりますが強くもならないと、この先わたしの依存症は治りませんので。
どうか皆さま時節柄お身体おだいじになさってください。
感謝を込めて。。
投稿日:2018/01/15 12:55
さようなら投稿者:ライフみなさん今までありがとうございました。果南さんがんばってくださいね。必ず禁煙出来ますから。毎日毎日の繰り返しです。何度も言いますが、一本吸ったら終わり!吸わなせればいいんです。吸う理由を見つけようとしなくて良いんです。辞めたのだから、卒煙したのだから、吸わなくて良いんです。のんびり、ゆっくり気長に卒煙しましょう!コフトンさんは間違いなく卒煙やりましたね!コフトンさん流の辞め方参考になりました。ありがとうございます!今度福岡来たら、ラーメンと言わずお酒でも飲んで語りましょう。ここの掲示板の方達余り書き込みしないのに、書いたら書いたで愚痴を言ってくる厄介な方多く、コフトンさんや私みたいな発言嫌いなんでしょう。でも15日間ありがとうございました。みなさん頑張って下さい。さようなら〜〜〜
投稿日:2018/01/15 12:32
魑魅魍魎(ちみもうりょう)投稿者:コフトンこの掲示板には半病人みたいな"もののけ"がよく出ます。
気にしないことですよ果南さん。屁のカッパ、ノープロブレムです。
それより、以前にツヅリヅクリのカントリーロードを紹介しましたが、
ノーリアクションでしたので私は自信喪失しましたよ。
米国の原曲では「故郷に帰りたい」なのに、
日本の訳詞では「故郷に帰りたくない」と真逆になってます。
諸説ありますが、私には禁煙の歌に聴こえるんです。
♪心なしか歩調が速くなってく 思い出消すため の部分とかは、
♪心なしか頻度が高くなってく 体重気にせず と言ってるように...
私はもう禁煙を卒業してしまったので、後はお任せします。
ライフさん、実名公開とはさすが九州男児です。
女性を口説くときも「おいどんの胸に飛び込んで来んしゃい」ですもんね。
一昨年の熊本地震の直後に行ったときに地震の影響で、
博多ー湯布院の何とか列車が運休で、女房が大噴火しました。
また行きますので、博多駅でラーメン食いましょう!
投稿日:2018/01/15 18:24
卒煙15日目投稿者:ウエポン私は今回の禁煙で7日目がとにかく辛くて、1日中タバコのことばかり考えてました。吸いたいという葛藤と、こうなったときにまた吸いたくなってしまうかも!その時どうしたらよいだろう!とか今後の対策を延々と模索してました。
そんな時、こちらの掲示板にとても助けられてたんです。
なので、みなさんに一言お礼が言いたくて。
本当にありがとうございました。
やっとメンタル的に落ち着いてきて、書き込みする余裕が生まれたところでした。
これからも、頑張りましょ。
ちなみに私は昨日のチョコのご褒美が忘れられず、本日はチョコが恋しくて。本当にメンタルの弱い依存人間でへこんでます。