禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
吸いたくなっても踏ん張ります!投稿者:リン

キンさんへ
そうだったのですね、確かに値段は気にしながらかもです。でも私は本当にヘビーだったので予備を含めて平気で2、3箱いっぺんに買っていたので1度に1000円以上使ってました。(汗)
それに比べれば…と言い聞かせて乗り越えられなかったまず2日目まではミストで踏ん張ってみます!方法が違っても気持ちは同じですね!頑張りましょう!

みゃーさんへ
音が本当に面白いです。。午後の打ち合わせが終わって今一服したい気持ちが溢れていたので
早速思い切り電子タバコでしのぎました。となりのおじさん2人が私の音が気になるようで、おっなんだ何だ?といった感じでチラチラ見られてますが気にしないよう笑 この時間を乗り越えます。。

ルイさんへ
是非、電子タバコトライしてみてください!
ここまで勢いよく吸っていると、もはやビタミンのことまで頭で整理できないのですが、危ない吸いたい感情を寸止めしてくれる効果はあると思います!^^ 今日はこのまま衝動をミストにぶつけてみます。退院も楽しみに応援してます。

電子タバコ情報m(__)m投稿者:ルイ

リンさん
みゃーさん
もう説明が細かくて分かりやすいです。イメージバッチリできました。
2人共ちょっと面白すぎです。シューシュー?機関車なみの煙?
あー、早く試してみたい!

今のところなんだかんだ忙しく吸魔がきていません。個室をとったのでやりたい放題です。窓も開きました!でも持ってきてないし、小心者なので吸ません(`_´)ゞ

キンさん
ニコレット効いているんですね!すごい!
一緒にいけるとこまでいきましょう!応援しています。

リンさん投稿者:みゃー

そぅです(^^)電子たばこ 吸う時にシュボボー?とか凄い音がします笑 初め恐ろしかったけど!皆同じみたいですよ
安心してください(^^) リンさんにあってるみたいで良かったですね(^ー^)私も2日目耐えてます。皆様お疲れ様です(__)

リンさんへ投稿者:キン

アドバイスありがとうございます。
電子タバコもやってみたんですが、お金が続かなくて。吸う行為が逆にでてしまってアウトでしたよ。

キンさん投稿者:リン

キンさんへ

今、続いてるならすごいですよ!!ガムにもし飽きたら、、キンさんもなりふり構わず、よかったら電子タバコとかも検索してみてください。まず1時間、一緒に頑張りましょう。

続きます投稿者:リン

気になるのは、一点、吸うときの音がちょっと恥ずかしくなっています。シューシューと音がするので、蒸気機関車みたいです。(多分私が強く吸いすぎなのかな?)でも、堂々とこの昼休みの間気にせず吸ってみます。^^ 吸ってる時の煙感はありますよ!

後は錯覚作戦かなと! また荒治療かもしれませんが、んータバコ吸ってる。と思いながら吸うといいかもです。笑 ルイさん、おすすめできるかもですよ!!

そして、ハッカ油は、今、痛いです。朝慌てていたのもありますが、原液のまま塗ってしまったせいで、匂いの前に寒くてヒリヒリしてます。苦笑 せめて稀釈すれば良かった。笑 でも、
これからが本番だと思ってまずこのc-tecで今日頑張ります!

電子タバコ投稿者:リン

夕べは最後の2本までソワソワしすぎてなかなか寝付けずほとんど眠れなかったため朝ギリギリになってしまって(汗)何とか午前中に行かなければならなかった取引先のもとまで時間との戦いだったおかげで起き抜けの一服はクリアできました。笑 そしてお昼休み!煙が気になるので会社の近くのタバコ屋さんの近くで充電しておいたc-tecに挑戦しました!!

(ルイさん、今は病室ですね、きっと?)
感想は、シャンプーのボトルみたいに初めは何度か吸わないと勢いがつきませんが、思っていたよりいいです!苦味はないですが、メンソールのカートリッジにしてきたからか(匂いは電子タバコ?ですが、)本物のタバコを吸ってはくときの、“はく煙”が良く出て吸っている感じを味わえています。メンソールも強く吸うと喉に感じられて、これはもしや?!助けになるかもしれません。続きます↑

1日目投稿者:キン

何とかもってます。
禁煙ガム使用です。何個噛んだが解らなくなりました。それほど。ニコチン依存度が高いです。
今日をどうにかのりこえたい!がんばります。

リンさんへ投稿者:ルイ

これからいってまいります。
心遣い嬉しいです。ひー(>人<;)ってなったら甘えさせてもらいにここにきます笑

追伸 ハッカ油ぬりました?メチャメチャ笑わせてもらいました!刺激強くないですか?今朝かぶれていませんように。

みゃーさんへ投稿者:ルイ

電子タバコ情報ありがとうございます。
色々なフレーバーがあるようですが、みゃーさんの甘い...を聞いて普通のメンソールにしようかなと思いました。うーん、これで満足できるかは厳しそうですが、気が紛れたらラッキーかな^ ^

お互い禁煙頑張りましょうね!