禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2017/06/13 23:54
3日目投稿者:みゃー成功したら また報告に来ます
沢山励ましの
言葉やアドバイス‥3日乗り切れたら
それが、出来なければ人として最低です
見てて下さいね(>_<)
投稿日:2017/06/13 23:41
なし投稿者:みゃー電子たばこ!のお店で 検索すれば 近くの電子たばこのお店出てくるはずですよ…何か私にくれた友達は、店内水蒸気ヤバくて(;゜д゜)実体験してオノノイタみたいですよ‥何か キツイですよ…でもね 私は煙草何か随分まえ~止めてるんだと 言い聞かせてる
私自身に そぅ私煙草やめたんです(´▽`)ノ
投稿日:2017/06/13 22:17
引き継ぎジャスミン茶も投稿者:リン(キンさんへ)先程の投稿とおり、タバコに依存してきたので痛いくらい気持ちがわかります。もし凹んだら、よかったら試しに私が「鼻の穴周りにハッカ油を塗って、電子タバコをくわえて、ウロウロしながら貧乏ゆすりして踏ん張ってる滑稽な女の人=私」を想像してみてください。悩み抜いているのはここにもいます。1人ではないので、自分を追い詰め過ぎないてくださいね。
(ルイさんへ)明日からですね、入院。私は入院中、タバコすいたさで、室内の開かない窓を開けられないか試みたアホでした。苦笑 退院時がやはり注意だと思うので、その時は吸いたくなったら、どんどん書き込んだりしてください。応援しながら仕事合間にサイトみてみますので!一緒に頑張れたら嬉しいです。(みゃーさん)電子タバコの感想、参考になりました!煙を吐きたい願望もあると思うので、ダメ元で電子タバコ、思いっきり吸い込んでみます。これからよろしくお願いします。
投稿日:2017/06/13 22:07
落ち着かない夜です投稿者:リン今、帰宅中の電車ですが、ルイさん、ハニースモークも良さそうですね。特に煙量がありそうで気になります!今夜はソワソワですが、明日着くよう先程の書き込みの後、c-tecのメンソールのカートリッジも頼んでみました。どうしてもメンソールだったので試しに!感想送りますね、ルイさん!それから、マツキヨで「一箱ガムとハッカ油、ハッカ飴」も買いました。(気合いのための出費と思って)皆さんそれぞれタバコは違うと思うのですが、私はベタにメンソールだったので、吸いたくなったらハッカ油を鼻の付近に塗ってみようと思っています。思いつくせることはやろうと思っています。笑 明日から出勤時、ハッカの匂いも迷惑けもしれないのですが、タバコの匂いよりは電車で迷惑にならなければと。。そして、ヒゲが生えたら完全に男性だと思う程、タバコが欲しくなりそうなものが好きなので駅に着いたら今夜は好きなものを食べて帰ろうと計画しています。
投稿日:2017/06/13 21:56
電子たばこ投稿者:みゃー初めアイコス~でした、それから友達に貰いビタミンメンソールと言う電子たばこ移行ニコチン&タールなし!7日位これで!煙草とかバカらしいと思い出し‥それから20日以上禁煙出来ました‥それからが難しく時間たつのが遅いけど 一本吸ったら終わりだと言うのが やっと理解出来た気がします。
もぅ相手にしてもらえないかもですが また仲間に入れて下さい
電子たばこ 甘く私はあまり好みではなかったので その後放置です でも個人差です!好きな人は好きかもです 煙りはヤバい位出ますよ←水蒸気 ミストな感じで 清々しいと言えば清々しいです(^^)ジャスミンティーのが清々しい私です☆彡
投稿日:2017/06/13 21:33
情けないです投稿者:みゃー皆様の励ましにも負けて 3日目にやらかしました‥申し訳なく、来れませんでした
でも昨夜の7時~また始めました。中々です今禁煙26時間以上と言うこと確か(^^)
喫煙外来には行きたくないです‥
投稿日:2017/06/13 19:10
リンさんへ投稿者:ルイ忙しい中投稿ありがとうございます。
読みながら「へーへーへー…」とテーブルをバシバシ叩いてました(´⊙ω⊙`)
早速c-tec調べてみました。ビタミンC入りなんて最高じゃないですか。しかもカートリッジ交換できるならこちらの方がお得ですね。
リンさん今夜は荒技計画のようで笑
禁煙中って色んな技やら何やら思いつきますよねー。自分にあった方法とタイミングで進めればいいと思います。
c-tecの感想待ってます^ ^
もしかしたらamazonに病院配送頼んじゃいます。退院時の開放感で本物タバコ吸ってしまう恐れが大なので。
投稿日:2017/06/13 18:38
補足です投稿者:リンルイさん、Amazonだと早いです!ちなみに余談ですが、入院中、病院は荷物も受け取れます。仕事している間に入院したのですが、どうしても取引先からの荷物を私が確認しなければならなかったとき、病室に送ってもらった経験があります。(そこまで仕事に追われてるから入院したのに苦笑)万が一、早く!と熱望していたら、病室に配送も荒技かもしれません。^^ 会社前に着きました。戻ります。
投稿日:2017/06/13 18:32
ルイさん投稿者:リンハニースモーク!帰り電車で検索してみようかなと思います。私はc-tecというのを注文しましたが、値段はスタートキット?で2300円でした。充電式でカートリッジが色んな味があるようなので、ダメ元で使って、もし何となく気休めになりそうだったら、カートリッジでメンソールを試そうと思っています。何故かビタミンが入っているらしくて、ニコチンとタールに代わりビタミンか。。と思って笑 レビューを見ると煙?が良く出るらしいので、吸ってる気持ちを味わってるつもりで試してみます。おすすめできそうなら即速報しますね!
投稿日:2017/06/14 03:35
キンさん投稿者:果南キンさんおはようございます
わたしも一気にやめた方がいいと思います。
深刻に考えすぎず、でも負けないでください。
お祈りしています。。