禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
果南さんへ投稿者:レン

今が勝負の時ですね。
私も地味に吸いたかった事を覚えています。
そして地味に吸わなかった。ニコチンなんかにに負けないで下さい。
「煙草は止めたんだ」と自分に言い聞かせ今日もなんとか地味にクリアです。
頑張りましょうね。

Dragonさんへ投稿者:レン

コメント有り難う御座います。
二ヶ月目なので吸いたいと思っても我慢出来るかな?です。
あまり気負わないで吸わない日々を増やします。

禁煙成功への道投稿者:Dragon

私が前回述べた禁煙方法は、ただ単に、私自身の成功談に過ぎないので、皆が皆、全員このやり方で成功する確証はありません。やはり、成功する人もいれば、失敗する人もいます。一概には言えませんが、吸いたい気持ちの波が引いていない時よりも、引いた状態の時にこのやり方を試した方が、成功率が上がるといったことでしょうか。吸いたい気持ちの波が引いた時に、そのまま我慢できるところまで我慢。どうしても我慢できなくなってしまったならば、吸ってしまっても結構です。一度失敗したとしても、再び波が引いた時にまた挑戦すればいいのです。何度も述べている言葉ですが、無理して禁煙というのは、やはりストレスになり、却って健康を害します。我慢できるところまででいいのです。失敗したからといって、諦めないで下さい。最後まで諦めない気持ちがあれば、必ず禁煙は成功します。

苦しかったけど投稿者:果南

家族に頼まれコンビニへ行きましたが、タバコを買わずにすみました。
昨日から吸いたい病は、苦しいのですが…せっかくここまできました!ニコチンが抜けるまでの辛抱です!

Dragonさんへ投稿者:レン

Dragonさんの言う禁煙法で波が引いた状態の時にチャレンジして
そのまま継続できれば最高ですが
直ぐに吸いたいの大きな波が来たら吸うんですか?
その大きな波の交わし方は?

果南さん、投稿者:キン

応援ありがとうございます。がんばりましょうね。
少し楽になりました。スッゴクきついですね。

何とかたえてます投稿者:キン

冷たい水飲んで、甘いアメをなめてます。
少し和らぎました。でも。まだ、きついを感じます。

キンさん投稿者:果南

今闘っているのですね。
もう少しのガマンです!ストレッチしましたか?わたしも昨日から吸いたいのですが堪えています!冷たい水でも飲みましょう。
そして一緒に頑張りましょう!

たった今投稿者:キン

タバコが吸いたいです。とてつもなくです。
買いにいきたくなります。でも、がまん。何分続くかなぁ?

モンキーさん投稿者:果南

はじめまして
わたしはタバコをやめて13日目になりますが、めまいも脳の変な症状もないですよ。
1度貧血になりましたが、タバコと関係あるか?わかりません。
お互いにキツいですが…頑張っていきましょう!