禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
りーさん投稿者:さむ

ありがとうございます。二コチネル貼って4週めなんですが。今やっときいてきて今日で5日目。日数がたりなくて不安でいっぱいで、大きさが変わってもまた、禁断症状に悩まされる。めにみえています。タバコを吸わない習慣をつけるですね。わかりました。禁煙続行します‼

17日目投稿者:yuki

本望として、生きているうち、もう二度とタバコは吸いたくないです。
ですから、喫煙誘惑に負けないようにと願うばかりです。
その為には、決して吸わない、という強い決心を貫くことが必要です。
自分はそれが出来るだろうか…不安がありますが、禁煙すると決めたのですから、実行していくしかありません。
禁煙実行の陰には、自信が付いたことによる嬉しさがあります。
この、嬉しい気持ちがあるからこそ、禁煙が続けらています。
そして、何よりも頑張って禁煙できている自分がすごく好きです。
…引き続き、禁煙実行していきます。

はじめまして投稿者:ゲスト

強烈に煙草が吸いたいです(笑)

間違い投稿者:りー

さむさんまちがいです。レンさんからのコメントにまちがってました?私がりーです。したのコメントもりーです。すみません。レンさん!

禁煙外来投稿者:レン

吸わなければいいだけです。どんな症状が出てもすわなければいいだけ、吸わない習慣をつけることです。
禁煙外来は、補助的なものなので、結局は自分自身なんです。大きさも関係ないです。いろんな場面で吸いたくなることないですか?その時にどう自分をコントロールしていくかです。でも、禁煙外来は、救いになります。私も多少大きさがかわってきつかったが、乗り越えられる範囲だったから大丈夫でしたよ。さむさん頑張ってできるから。

さむさん投稿者:レン

さむさんはパッチで禁煙ですか?
禁煙開始から何日目ですか?
私を支えてくれているりーさんも確かパッチだったと思います。
たぶん禁煙外来に行かれてかなり順調のようです。
りーさんなら何かヒントを下さるかも。

相談投稿者:さむ

来週禁煙外来があります。大きさがかわるのですが。ちょうどその日が1週間になります。そのまま大きさを変えたら、禁断症状が大きいですよね?それでは、どうしたらいいかと考えてます‼病院に相談したら、大きさは同じものはだせないといわれました。

yukiさん投稿者:レン

16日達成お目出度う!
勝ち組でありたい・・私も同じです。
私・・負けません。

yukiさんにそしてラジヲさんに(笑)

14日目投稿者:かな

昨日、夢でコンビニのタバコを
隅から色んな種類吸っていくという恐ろしい夢を見ました。
なんか、もうほんとしんどいよ。。。

みんなスゴいですね。

16日目投稿者:yuki

順調に禁煙できています。
ここまで来ると、喫煙者に逆戻りはしたくないです。
折角、半月も禁煙できたのですから。
禁煙に関しては、勝ち組でありたいです。
続けて禁煙、実行していきます。