禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
助け合い投稿者:カズ

ベテランの人は辞めはじめの僕らは可笑しく写るでしょうね。でも本当に大変です。麻薬と変わらないです。誰か良ければラインでも助け合いませんか?グループ作って…
kazuo7836 

りーさんへ投稿者:カズ

りーさん皆さんおはようございます。そうですね!キッパリ辞めたいですぎ、今日で3日目、いつもこの3日坊主が不思議と多いんです。今日は目覚めも良いし、体調もgood頑張ろう!りーさんはかなりやめてますよね?
この掲示板で昔見ていたような。辞めれた一番の決め手教えてください。

かずさんへ投稿者:りー

この際きっぱりとタバコやめてみたらどうですか?一緒にがんばりましょう。3日目がピークですそれ乗り越えたら楽になります。良いこともありますよ。

たばこと投稿者:りー

体吸ったらあやふやになります。
タバコは厄介です。タバコの1本でも 吸ったらタバコの思うつぼ。どんどんほしくなります。きをつけましょうね。やめたら、ほんとに良かったと思います。良いことだらけです。がんばりましょう。

久しぶりに投稿者:シャム

掲示板、覗いてみました。
禁煙を開始して7ヶ月ほど。
去年の今頃は寒空の中で吸っていたかと思うとゾッとします。
よく、あんな煩わしいことができたなぁと。

喫煙者には戻りたくないけど、タバコもそんなに嫌いじゃないです。(笑)。
危ないかな?
喫煙者の友人が吸うのをためらったら、どうぞ〜!と言えます。
喫煙中と変わりません。
でも、わざわざ喫煙席には行きませんよ。

何か、とりとめもなくすみませんでした。

何気なく・・・投稿者:カズ

皆さんこんにちは。何度も、何度も禁煙失敗しているものです。二日前煙草を切らして、コンビニ行くのが面倒で、それから二日が経ちました。たった二日でも吸わないと、健康体になった気がします。でも辞めるのは本当に難しいですよね。たまたまこの二日間仕事休みで、明日からまた仕事。。。怖いなぁ~

レンさん投稿者:りー

よく、お互い頑張ってますよ!私もレンさんを思いながらがんばってます。自信はもう少し我慢したらでてきますよ。吸いたくなっても踏ん張る。乗り越えるしかないんです‼吸わないだけ。私も正直きついです。
でも、がんばってます。一緒にがんばりましょうね。吸わないぞ‼

リーさんへ投稿者:レン

コメントありがとう。
自信はありません。
吸いたいを背負っていますから。
でもりーさんを思い浮かべて踏ん張ってます。
今月なんとかクリア頑張ります。

レンさん投稿者:りー

おめでとうございます‼半月も禁煙できたらもう、大丈夫ですよ。あなたならできます。私もジワジワと吸いたいがきますが、我慢できます。
レンさん一緒に止めましょう‼ほんと、尊敬します‼

三週間目に入ります投稿者:レン

目覚めと共に煙草が吸いたいが無くなりました。
ジワジワと吸いたいが押し寄せますが我慢できます。

今日もりーさんと一緒に吸わないを頑張るね。