禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ららさん投稿者:junhwan

ありがとうございます。これからも背中を追いかけていきます。最近、禁煙を始める方が増えているような気がします。少し早めのスタートをきっただけの、まだまだ呪縛から逃れられていない立場ですが、負けないよう継続していきます。応援してください。応援します!

294日目投稿者:らら

>junhwanさん
無事、200日台ですね~
もうすぐ222日のゾロ目。頑張りましょう!(もう頑張らなくても大丈夫かもしれませんが)

>しんさん
はじめまして。
3/5以降、書き込みがないようですが、続いていますでしょうか?
最初は大変だと思いますが、頑張ってください。
きっと徐々に楽になると思います。

212日目投稿者:junhwan

しんさん。はじめまして。
禁煙初期はとても辛いと思います。ひとまず3日、そして1週間が最初のヤマです。そこでとりあえず禁煙の効果を感じられるハズです。そうなればシメタノモノ。禁煙継続の動機が増してきます。モンゴルの厳しい寒さも春とともに緩むように、月日が必ずやしんさんを解放してくれます。頑張ってください。応援します!

しんさんへ投稿者:禁煙児

禁煙頑張ってくださいね。

初めまして投稿者:しん

今さっき、最後の一本を吸い終わりました。明日から禁煙です。まずは、起き抜けに吸っていたタバコを吸わないように頑張ります。これまで何度となく禁煙失敗を繰り返して来ましたが今度こそ本気です。この掲示板を糧にタバコともおさらばしたいです。どうか、先輩方の励ましとアドバイスをお願いします。そして、最近禁煙を始められた方、一緒に頑張りましょう。

今日から禁煙投稿者:ヒルトン

また、今日から禁煙します。

287日目投稿者:らら

禁煙カウンターを確認したところ、287日目でした。
ということは、3/15終了時点で300日を達成することになります。
いろいろな書き込みで、300日は1つの節目なようなので目標にしています(目標と言いつつ日頃カウントをさぼっていますが)
禁煙と一緒に始めたジョギング。
3/27に初ハーフマラソンに出場しますが、目標を設定しました。
5分40秒/kmをキープし、1時間59分55秒でゴールする。
21kmも走ったことないので、ぶっつけ本番になると思いますが、本番のアドレナリンに期待して目標を達成したいところです!

ゆいちろうさん投稿者:らら

はじめまして。
2/20からということは、今日で10日目でしょうか?
すでに最もつらい禁煙初期をクリアしているじゃないですか!
一緒にがんばりましょう!

投稿者:ゆいちろう

はじめまして、ゆいちろうです。
2/20から禁煙の初心者ですが、よろしくお願いいたします‼

もういいですよ投稿者:

はい、ごくろーさん
だれも相手にしてませんからぁ〜
ザンネンっ www ↓
もうすこしマシなの投稿したらぁ??
アタマわるー( ^ω^ )
誰か喜ぶと思ってるんかのー 笑
ダレにも相手されずかわいそなヒト。