禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ニコ中スパイラル投稿者:吸太郎

喫煙→禁煙→喫煙・・・

あなたは何順目で、この負のスパイラルから抜け出せるだろか?

吸いたくなる投稿者:ぼーの=花

吸いたくなったらどうしたらいいですか?
アドバイス下さい。人が吸っているのを見ると吸いたくて吸いたくて吸いたくてたまりません。

止めたい投稿者:ぼーの=花

今度こそ止めたい‼みんな、同じ道通ってきた。苦しんできた。それを水の泡にしたくないです。
これは忍耐ですね。
病気になった今止めるべきです。

こんばんわ投稿者:hm

みなさん、こんばんわ。今日も吸いたくて吸いたくてたまらない・・・
3日たつが吸いたいよーしかしみなさんとの連帯感でがまん・・・?

152日目投稿者:らら

>ひなさん
はじめまして。最初の3日目はそこまで辛くなかったんですね。すごい!
その反動なんですかね。4日目が辛いなんて。
個人差もあるかもしれませんので、がんばってください!
自分はもうすぐ5ヶ月。
今まで順調だったのですが、最近やたらと吸魔に襲われます><
うまく安定期にもどらないと・・・。

禁煙4日目投稿者:ひな

辛いと評判の3日間はそんなに辛くなかったのに、何で今日はこんなに吸いたいんだろう、、、
でも皆さんも頑張ってらっしゃるので、私も今回こそは絶対禁煙するぞ!

またですか?投稿者:通りすがり

あなたは、ぼーの≒花かな?

継続投稿者:

がんばります。今日からまた、がんばります。
悪循環から、絶ちきりたい‼

始めました投稿者:hm

禁煙して8年たち・・・家庭の事情でふと女房が吹い、自分も吹い・・・また今日がある
禁煙診察にてチャンピックス4日目 1本すごく吸いたいが・・・・このサイトの
負の連鎖という言葉をみてそうだと思いました。吸いたいナーしかしみんな頑張ってますね

一難去ってまた一難投稿者:AM

禁煙2年目に突入しこの調子でいけば生涯吸わないつもりです。まぁこれで一難去ったわけですが、問題は太ったこと。喫煙時68kg→禁煙後75kg。スリムが売りだったのに、男前が台無しです。