禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙川柳投稿者:松尾あちょー

1ゾロ目

タバコ3本

吸うてよし

110日目投稿者:らら

とうとう初ゾロ目(111日)まで、あと1日となりました。
というのは、さておき。
最近・・・。
飲んでしまいます><
出張が多いのですが、一人で飲みに出かけてしまうことが結構あります。
という今も、19時にして中華屋さんで飲んじゃっています><
吸いたい気持ちはほとんどないですけど。
あっ、これって、ニコ中からアル中でしょうか。。。
もともと、飲み会以外では飲まないのですが、変なことを覚えてしまったのかもしれません。。。

かずさんへ投稿者:美人

ありがとうございます‼ウォーキングいいですね。
タバコ止めたら太るらしいし、そんななか、運動いいです。
他参考にします。お互い頑張りましょう、先輩!

美人さんへ投稿者:かず

コツ?人それぞれだと思うけど、僕の場合は禁煙3日目が一番きつかった。コツと言えば、よくネットや本にも書いてるけど「喫煙行動」
これは喫煙している時の行動を変えれるものは変える。これは僕はかなり効いてます。朝起きた一服を止め、朝起きたらコップ水に変えたり、仕事から帰ってすぐタバコを止め、仕事から帰ったらすぐにウォーキングとか…要は自分で自分が喫煙してた時の行動を別な行動に自分で変えるんです。やってみて。頑張れ美人さん!

悔しいかずさん投稿者:美人

そうですね、人生20年タバコ生活卒業します。
タバコ匂う女性は、美人じゃないですね!悔しい‼顔が悪いだけにタバコ吸ってたら、周りから白目ですよー。
絶対に止めてやる‼コツとか、ある?1日目が、肝心と書いて入る人いましたが、、、タバコ止めて、美人になる!

美人さんへ投稿者:かず

人生の半分喫煙したのだから、残りの余生タバコの無い健康な身体に自分でしてあげましょうね。僕はまだ1週間だけど明らかに身体は軽くなってるし、偏頭痛もなくなり、味覚は変わり、嗅覚も変わり、血圧も下がり、驚きばかりです。たった1週間でこれだけの変化があって1週間前の喫煙者に戻る必要もないと思ってます。
僕は幼少の時から湿疹、アトピー持ちですが、それも目に見てわかるほど薄くなってます。美人さん、本物の美人さんになって下さいね。容姿が良くても、タバコ臭い女性は美人とは思えないな。
悔しかったら、一緒に禁煙頑張りましょう!
僕より1週間遅れの後輩だぁ(笑)

かずさんへ投稿者:美人

ありがとうございます‼益々禁煙頑張ろうと思えてきました‼
肌がきれいに!?嬉しい

大丈夫です投稿者:かず

美人さんこんにちは!

20年吸ってて大丈夫か?

僕は30年吸っての禁煙ですから大丈夫!

ただこればかりは本人の意思が大半です。

やるのは本人ですから気をしっかり持って頑張りましょう!

身体の調子は間違いなく良好になります。
女性なら肌が間違いなく綺麗になります。
禁煙した女性数人会社に居ますので明らかにみんな若く、イキイキしてます。頑張って下さい。

20年吸ってきました。投稿者:美人

20年吸っての禁煙できますか?嫌しないとでしょう。やってみて、断然違うからの後押しで禁煙開始。昼まで吸ったから今から即禁煙。もう、いいかな、タバコは、。
ウォーキングいいですね。私も30分からやってみよう。
皆さんお互いがんばろう‼

禁煙投稿者:ずみ

禁煙2時から始めました‼何回も失敗して20年吸ってきました。体の健康の為止めることにしました。アラフォーだし、タバコ吸うときついです。初日ですが、よろしくお願いいたします。
喫煙するとイライラするし、仕事がはかどらない‼タバコのない人生を‼吸ってなかった自分もいたんだから、できると思わないとね‼学生の頃はタバコ吸う人は不良と思ってました‼初心者です‼お手柔らかに‼