禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
7日目投稿者:ラジヲ

7日目も無事終わりました。皆さん、これからも頑張りましょうね。人間は一人だけど独りじゃないですもんね。

ラジヲさん投稿者:あず

ありがとうございます❗今は起きたらはり、寝る前に剥がすしてます。一週間めですね。お互いよく頑張りました‼これからも、きついと思うけど、頑張りましょう。

今から投稿者:禁煙児

おれがいなくなってから2週間ほど経ちましたね。そしてまた戻ってきたという具合です。今からおれは、完全禁煙に入ります。おれがいるとそれなりにここの迷惑になるから、時々覗きに来て、時々書き込みします。そして、完全禁煙の源、今は余裕風吹かしてる者たちが脱落していくのを傍観させて頂きます。なので、僕が喜ぶのが嫌だったら、禁煙続けてくださいね。じゃ、また2週間くらい後。

皆さん投稿者:らら

最近、「吸っちゃいました」という報告がまったくないですね。
すごいことだと思います。
特に禁煙初期の方は、頑張られていると思います。
1ヶ月、経過すれば安定期になるかもしれないですし、お互いがんばりましょう!

あずさん投稿者:ラジヲ

今日で一週間たちますね。共に頑張りましょう。
禁断パッチは朝から貼らないとダメですよ。吸いたくなってからじゃ遅いですよ。

ラジをさん投稿者:あず

チャンピックスは、効果大だと思います。飲みきる事が大事です 。私も今日頑張ります。禁煙パッチで、

16日目投稿者:junhwan

昨日は嫌なことがあり、もうこんなことなら1本ぐらいと吸うことにし、お酒をがぶ飲みして、そろそろ吸ったらいい気分~ってところで不覚(?)にも寝てしまったのでした。いつの間にか寝てなかったら、きっと吸っていたな~。吸ってたら今朝はタバコに逃げてしまった自分に嫌悪感を抱く最悪のスタートだったに違いない。とりあえず良かった。タバコに対して精神依存してもなんの解決にもならないのは百も承知なのに。この精神依存からの脱却がこれかもずっと続くんだろう・・・。この板を頼りにしています。応援してください。応援します!

95日目投稿者:らら

ランニングニー(ランナー特有のひざの怪我)ですが、日々入念にストレッチのマッサージをすることにしました。
そして、昨日、自宅周辺の7.3kmコースを走り、大幅にコースレコードを更新しました。
走れなくならないように、身体のケアは怠らないようにしたいと思います。

95日目です。
3桁まであと少し、がんばります。

あずさん投稿者:ラジヲ

僕は以前、禁煙外来に通っていた頃残っていたチャンピックスを一日1錠朝に飲んでいます。
それが6週間分くらい残っているので、それが無くなったら自力禁煙になります。
6日目も頑張りましょうね。

2回目の禁煙外来。投稿者:まるこ

3日ほど前、吸いたい悪魔