禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
4日目投稿者:メグ

おはようございます。今日で4日目突入しました。何か気が抜けた感じですね。タバコを吸うのは簡単です。止める事に意味があると頑張ってます。ストレッチすると気持ち良いですね。

ららさん投稿者:juna

ストレッチいいですね!
やってみます^_^

皆様こんばんは!投稿者:juna

たくさんの方が書き込みしているので、まとめてになりますがよろしくお願いします!
みんなでニコチンからおさらばしましょう*\(^o^)/*

今日は新しい仕事が始まる日。
この仕事のために禁煙始めたようなもんです。
し、しかし!行ってみると、店長がスモーカーらしい!(笑)
なーんだ!っと一瞬禁煙止めようかなって思いがよぎりましたが、耐えました。
20日目頑張ります!

19日達成投稿者:らら

少し早いですが、19日達成しました。
今日も仕事が終わった後に、6kmほど走ってきました。
仕事が終わった後というよりは走りたくてうずうずして、仕事を切り上げてしまった感じですw
今から仕事の続きをするか迷い中です・・・。
走ることに目覚めてしまい、タバコのことはあまり頭にないような感じです。
実は半年前の禁煙の時も同じような感じでした。
ただ、あの時は走りすぎて足を痛めてしまったこともあり、禁煙が途絶えてしまいました。
怪我だけはしないように身体をケアしながら走りたいと思います。

タケシさん投稿者:ゆう

宜しくお願いいたします。、

思い立ちカキコ投稿者:ゆう

禁煙してから、果物など食べると、ビタミンまるまる身体に注入~
100%身体の為になってくれているような、幸せな気分になります。な訳ないと思うけど(^w^)
私も肌荒れが気になりますが、こんな勘違いかもしれない幸せな気分も、身体の内に変化を与えてくれるのかなと期待しています。

僕も禁煙始めます投稿者:タケシ

僕も禁煙始めます
ときどき書き込みます
よろしくおねがいします

36日目760本投稿者:ゆう

こんばんは。ここは見ていてくれる、そして応援してくれている方々がたくさんいると感じています。時々言葉をかけてくださる、しめじさんや、ゆうちゃんさんのような成功者の方々。そして大きく、はっしーさんは応援してくれています。また、言葉一つ一つに優しさが込められた、まーみさん。大好きです。ここに出会えたことに感謝します。
まだまだ吸いたい、吸いたい…!ここまできたら好きなことして吸ってもいいじゃないか!って悪魔が囁いたりします。でも、続けていきたいと思います。吸うことはあり得ないと!たつさん、メグさん、初めまして。一緒に頑張りましょう。てるさん、私も何か運動を考えています。バランスボールはどうかな(^^;

あず投稿者:

一生吸ってろ!一生ここにカキコするな!キチガイ女!

35日目投稿者:てる

黒酢飲んでも食べる量が、どうしても増えてきたので定期的に岩盤浴やサウナで新陳代謝をコントールしてます
何か運動した方がいいかもですが、時間の合間に出来る簡単な運動とか何かないでしょうか?