禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:すずき

なすはなにが言いたいの?

禁煙投稿者:なす

みんな本気スイッチがオンしたら、禁煙やれそうじゃ?ここに頼る時点で禁煙ダメらしい。でも、人それぞれかな?

爽やかだー投稿者:おっさん

禁煙四ヶ月め、40のおっさんだが髪がフサフサしてきて白髪やシワが消えてきて歯もヤニをとってピッカピカ。モテることを気にしていた20代でこんな爽やか生活をしておきたかったぜー。ムダな日々を過ごしたもんだ。これを体験するともう戻りたくないと思います。早く卒業しちゃって楽になりましょう!あ、ちなみにチャンピックス使いましたよ!一ヶ月分は飲んでませんがお世話になりました。

チャンピックス投稿者:へな

人にもらって使っていいかなぁ?

リオン投稿者:にょー

15日がまんすりゃば、タバゴどうでもよぐなる。タバゴのこつ考えたりしなぐなる。
あんたは禁断症状がさほどないようだげん大丈夫じゃとおもうさかい、今を乗り切れ。

36h投稿者:うなぎイヌ

次は48h

禁煙8日目投稿者:リオン

禁断症状って?思うほどに辛さはない(笑)数日前の夜にタバコを吸ってる夢を見て、驚いて目が覚めた(笑)なにわともあれ、ここまできたのだから喫煙者なんかには絶対に戻らない!

投稿者:新横浜

10!!
過去最長!
本当に、タバコを吸ってる夢ってみるんですね〜(-_-;)

おはようございます投稿者:うなぎイヌ

2桁…いいなぁ( ´∀`)
おめでとうございます

私も追いかけますぞ!

昨夜は一晩中、吐き気と胃痛ダッタヨ(´д`|||)

投稿者:さかな

どーでもいー禁煙は自分との戦い
勝手に一本でも百本でも吸っとけ
イライラしとけば