禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ミィさん、りこさん投稿者:yuki

ダイエットの方法、教えてくださり、ありがとうございます!
試してみます!
1ヶ月で2kg位減らしていきたいんです。
禁煙、ダイエットと、頑張る事が多いけど、なんとか両立させたいです!

びっくり投稿者:じろこ

禁煙してから50日が過ぎました。喫煙していた時の50日と比べれば長かった様に感じます。
もうすぐで禁煙2か月を迎えようとしている自分に驚いています。

かちさん投稿者:あいこ

わたしも吸ってしまいました。何かあると欲求が起きますよね。希望を持ってがんばりましょう。

脂肪燃焼野菜スープ投稿者:りこ

これで検索してください!私はこれでダイエットしてます。プログラムは一週間。理想の体重になるまで、安全に何度もできます。ウンチドッサリ出ます!スッキリしたいかた、お試しあれ。

yukiさん投稿者:ミィ

禁煙すごいですね☆ 私は5日目で失敗しましたが、5日間で禁煙に対して恐怖心がなくなって、またチャレンジしたいと思って掲示板を見ています。
まだ今は勉強しないといけないのがあって、それが終わったら禁煙する予定です☆

ダイエットですが、3日のうち2日をお昼を春雨スープ食べると良いですよ。
鶏ガラスープのもとと、だし醤油、ゴマ油2滴くらい、塩こしょう入れて、豆板醤も入れると美味しいです。

味つけは好みですが☆私はこれで1ケ月1キロ目安で痩せてます☆

頑張ってください☆

はあ投稿者:かち

禁煙3日目にして かみさんとモメた・・・ 吸っちゃった・・・ こんな自分が嫌・・・ またがんばろ・・・

東風さん投稿者:りこ

4日目どうですか?吸ってなければ楽に少しはなってるはずです!一週間目指して一緒に頑張りましょうね~(^^)/

11日目投稿者:りこ

禁煙11日目に入りました。朝吸いたいのがなくなりました。禁煙パッチ使用ですが1日楽になってきましたよ。体内ニコチンも0だと思うと、嬉しいです。まずは、二週間目指して頑張ります。皆さん今日も吸わないで乗り越えていきましょう。必ず楽になっていきますよ!

東風さん投稿者:yuki

東風さん、ありがとうございます。
私も、『掲示板2』を読んで、禁煙のエネルギー源としています。
きょうも、『吸わない事』を心に銘記して、一日を過ごしたいです。
東風さん、一緒に頑張りましょうね。

禁煙祈願投稿者:KS

禁煙がうまくいきますように。