禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
はっしさん投稿者:りこ

アドバイスありがとうございます!はっしーさんの、掲示板2も、参考にしてます!心強いです。お茶をペットボトルに用意しました。気が紛れていますよ。体内のニコチン0に救われました。頑張れそうです。

りこさん投稿者:はっしー

ペットボトルに水かお茶を入れて、吸いたくなったら少しずつ飲んでみましょうか。
もう体内のニコチンはゼロですよ!

投稿者:りこ

今タバコ吸いたいです!ただ吸いたいです!でも、一週間経ったら体内のニコチンは、抜けてますよね?

禁煙10日目投稿者:りこ

やっと10日目です!皆さん正直今日になり、きついんです!挫けそうです!なんとなくタバコが恋しいのです。でも、吸わなければいいのです!もうこの時期は、体内のニコチンは、抜けてますよね?

投稿者:東風

朝から、すいたい気持ちが、断続的に表れます。

yukiさん、もう28日なんですね、すごいです。
yukiさんの言葉に励まされました。ありがとうございます。

りこさん、
 「ぎりぎり耐えているような、軽く耐えているような、複雑な気持ち」なんて文学的な表  現でしょう!まさに今の私の気持と同じです。
  10日目になられたのですね。
  私も、なんとかきょう1日吸わないで過ごします。

はっしー先生。
  ありがとうございました。早速第2も拝見しました。

困った時はここに来れば、みんなが私を勇気づけ、助けてくれます。
  ありがとうございます

訂正投稿者:yuki

お友達(喫煙者) に訂正します。

忍耐投稿者:yuki

午前中、お友達(禁煙者)のところへお邪魔しましたが、
もらいタバコもせずに、我慢できました。

はっしーさん、ずっと、『こちらの世界』 にいる事が出来るよう頑張ります。

禁煙投稿者:りこ

10日目になりました。二週間目に入り、少し禁断症状があり、ミンティアで乗り越えています。ギリギリ耐えてるような、軽く耐えてるような、複雑な気持ち、今が踏ん張りどころですね。絶対吸いたくありません。今日1日耐えたいですね~(^^)/頑張ります。

タクさん投稿者:ヤニヲ

タクさんありがとうございます
一週間なんとか乗り越えれました
飲み会での誘惑に負けずがんばります

休日の今日は
禁煙セラピーを読んで過ごそうと思います

興味ある書き込み投稿者:はっしー

3連投、すみません。
第2掲示板には私のカキコ以外にも、非常に含蓄あるカキコがあります。
いろいろな意見を見ることは、禁煙の知識武装を強化することにもつながります。
どうぞ、ご参考になさって下さいね。