禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ナルトさん投稿者:タク

気にかけて下さりありがとうございます。
私も、こちらに投稿したときから再チャレンジしましたので、禁煙開始日はナルトさんと同じくらいです。
まだまだ身体が慣れませんが、少しずつ頑張ります。
お互い、誘惑に負けず頑張りましょうね!

タクさん投稿者:ナルト

禁煙スタートできましたか?一緒に頑張りましょう。私も何度と失敗ばかりでしたよー( ´艸`)

禁煙のブランド投稿者:はっしー

何も使わない禁煙。
もしあなたがこの禁煙方法を最高で理想的な禁煙方法だと信じ込み、何度も禁煙に失敗されているなら、この変なブランド意識を一度捨て去ることを強くおススメします。
タバコなんてやめられればいいのです。どんな方法だって構わないじゃありませんか。
禁煙にブランドはありません。ましてや禁煙成功者どうしが互いの禁煙方法を知ったからといって、別段比べようともしないしどうでもいいことなんです。
あなたに合った禁煙方法、あなたが続けられる禁煙方法があなたにとって最良の禁煙方法なんです。
見つけてください!あなたの禁煙を。
タバコは必ずやめられます。
あなたの禁煙を応援していますよ!

頑張ります。投稿者:ナルト

19時間経過しようとしてます。何が何でも1日乗り越えたいです。

タバコ投稿者:ナルト

吸いたい!でも、我慢我慢。

19日目投稿者:yuki

禁煙19日目。
タバコを吸っている人の隣に座っても平気になりました。
禁煙、続けます。

皆さんありがとうございます。投稿者:タク

皆さんの前向きな言葉のおかげで、また少しずつ頑張っていこうという気持ちになれてきました。
やめたいではなくて、やめられるって思い込む気持ちが大事なんですね。
20日禁煙できていたときは、色々新しいことにチャレンジしようと全てが前向きで、充実していました。
この気持ちを取り戻すため、禁煙を決意した初心を忘れず頑張っていきます。

三時間投稿者:ナルト

経とうとしてます。今のところ楽々です。明日が怖いです。

禁煙投稿者:りこ

禁煙4かめにはいりました、3日目標達成・まだまだ油断できないですよ。頑張ります。

応援します投稿者:yuki

りこさん、 タクさん、 ナルトさん、
禁煙、18日しかたってない、私が言うのもなんですが、
禁煙するって思った初心を忘れないで、頑張ってください!
心より、応援しています。
禁煙、成功させましょう。