禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
昨日は投稿者:訳あって旅の途中

どうかしてました。人は人、自分は自分でいいじゃないか…。
自分は自分の旅を続けるだけです。人のことで惑わされるのは時間のムダだ。

15日目投稿者:yuki

禁煙15日目です。長い間禁煙しているように思えても、やっと、1ヶ月の半分です。
禁煙鬱もいつのまにかいなくなっていました。
ただ、もともと、鬱気味で月に1度、精神科に通っていますので、主治医に相談すればいいことなので、心配いりません。ブドウ糖と牛乳を摂っています。
今回の禁煙は、苦しむことなくさらりとやめられました。
きっと、やめるタイミングがよかったと思います。
さぁ、眠くなってきたので、床に入ります。

りこさん投稿者:はっしー

まずは3日間を乗り切りましょう。
タバコは必ずやめられるのですから、焦る必要はありませんよ。
あなたにはあなたの禁煙があります。
それを見つけて下さいね。

はっしさん投稿者:りこ

ありがとうございます。旅の途中さんは、私にムカついてるんですね。なかなか止めきれないからですね。すみません。私も悩んでます。明日は明日はで先に進めてません。タバコはマリファナ麻薬です。私と同じにならないで下さい。私の場合宣言してもすぐに裏切ります。困ってます。やはり少しでもタバコ思い出すとダメですね。3時半から吸ってないのは本当で明日もこのままいけたらいいがなぁ?

自分の場合は投稿者:はっしー

禁断症状は強かったですね。
特に最初の一週間は、かなりね。
自分の場合はあまり知識武装なしに禁煙を始めましたし、ニコチンガムなどの禁煙補助剤も使わず(というか知らなかった)でした。
やはり知識武装は必要だと痛感して、ここで情報発信しているわけですね。

投稿者:訳あって旅の途中

吸いたかったら吸えばいい。

なんで応援しなくちゃいけないんだか?訳がわからん

明日も投稿者:りこ

吸いたいと考える!これも禁断症状かなぁ?
はっしーさんは、どんな禁煙でしたか?禁断症状は強いものでしたか?

なんだかムカムカする。

明日から投稿者:りこ

今日3時半から吸ってません。だからまだ完全じゃありませんが、よろしくお願いしますね~(>_<)ゞ