禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
りこさん投稿者:yuki

『読むだけで絶対やめられる禁煙セラピー』
という、本を読んでいる最中です。 こう書いてあります。
『ちょっと一本だけでもすおうとしないこと。そんな吸い方はありません。一本吸えば、一生不潔で不健康な生活を送るのです。』
一本だけが、要注意なんですね。
気分転換に窓を開けたり、深呼吸したり、歯を磨いたり・・・
くじけないでくださいね~

一本お化け投稿者:りこ

今さっき、一本お化け出ましたよー。一本だけ吸ってみたラみたいな!怖いわぁ~(>_<)ゞミンティアで乗り越えちゅうです。誰かお助けを?

末路投稿者:はっしー

知り合いに、重い糖尿病を患っているのに喫煙者というのがいます。
彼は非常に太っていて(つまりデブ)、けっこう若い頃から糖尿病なのですね。
現在、年齢は50そこそこなのですが、入退院を繰り返しているくせに禁煙もせず、車椅子に乗りながら居酒屋へ飲みに来たりもします。
こんなヤツにも税金投入されてんですよ。
怒りを通り越して呆れますわ。

糖尿病投稿者:りこ

喫煙は糖尿病にも影響します。たばこ、糖尿病のひとはからだが、ボロボロになるそうです。ネットで拝見しましたよー。私は妊娠糖尿病にかかりました。だからたばこ、止めましたよー。でも出産後吸いました、悪い子、なかなか止めれず一年以上吸い、今日禁煙二日目です。苦労したので吸いたくないですよ!一週間目標です。

yukiさん投稿者:りこ

二日目です。応援ありがたいです!頑張りますね~(>_<)ゞ

りこさん投稿者:yuki

りこさん、禁煙2日目なんですね。
自分の事の様にすっごく嬉しいです。
これからも、この調子でがんばってね!

おはよーございます投稿者:りこ

禁煙二日目です。!今日もパッチミンティアで乗り越えます。快適ですね。
私もコーヒー飲みます。

おはようございます投稿者:yuki

禁煙13日目になりました。
まだまだ、日中眠いです。
牛乳ものんでるし、ブドウ糖も摂ってるし。
コーヒー飲みます。

すごい進歩投稿者:yuki

すごい進歩ですね!
一日目を克服できたんですね。
この調子で頑張ってください!

夕方投稿者:りこ

6時30分で1日目禁煙成功して二日目に入りました(^_^)v
嬉しいです。このままパッチとミンティアで頑張りたいですよー(*^^*)
皆さん応援お願いしますね!