禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙セラピー3日目投稿者:ぷり

本の効果か、それほど強い禁断症状もなく
なんとか来てます。
でも、眠ーい(>_<)
意外とあっさり止められそうな分
こんなに簡単に止められるなら…と
うっかり一本いかないように気をつけないと!

禁煙投稿者:れな

禁煙して一時間半。気持ちがいまいち定まらないけど、さっき買いに行こうとしたけどなんとかやめれたよ!なかなか気持ちをコントロールするって大変。吸ってもまた、吸いたくなるんやもんね。諦めなきゃ吸う事を…手持ち無沙汰とかはないし口寂しさもないし、吸いたい気持ちをどう乗り越えたらいいか解らんよ

16日目投稿者:まっちゃん

16日目突入・・・

自力禁煙5ヶ月目投稿者:とんちゃん

眠い日は吸ったらすっきりするかな~ぐらいの感じです。同僚は非喫煙者、仕事場が禁煙なので、喫煙者のお客さんが来たときだけ喫煙者の体臭に苦しむ生活。煙をかぐことは無いのでほとんど全く吸いたいと思わない。いまでも外出時にはたばこの煙は良いにおいだと感じます。しかし喫煙者の体臭はいやな臭いです。デスクワークの時は禁煙パイポをくわえることが多いです。あちこちにパイポを置き忘れるので早くこの習慣から抜けたいとおもいます。

栄子さん投稿者:れれ

分かります。すごく分かります。実は今日、図書館で【うつ に負けない】【自分が嫌いを、終わりにする】の、二冊かりてきました。病んでますよね。しかも、今も頭から離れない位、不快な出来事がありまして。禁煙中に、うつ症状出る事あるみたいです。鎮静剤パンセタン使用してみては?薬局で、売っています。気休めになるかもです。
マックスイライラだけど、絶対買わない、吸わない(x_x)

栄子さん投稿者:のぶ

大丈夫ですか??
今回は大丈夫ですが、私も過去の禁煙で経験があります。
なにか、もの悲しいような、寂しいような・・・・
専門家では無いので詳しく判りませんが、その時は時間が解決して
くれましたよ。

二日目投稿者:さら

禁煙して2日目ですが、禁煙セラピーを何度も読み返した為でしょうか?
ほとんど禁断症状がありません。
あと一日で3日達成です。
明日がキツイのでしょうかね。

43日目投稿者:栄子

禁煙うつ・・・かもしれない。

13日目投稿者:ちか

今17時、かなり きてます。吸いたい気持ちが…
これを逃すため、今までの掲示板内容を読み返したりしてるゎだけど今日はキツイ!
多分いま吸っても美味しくないはずなのに、恋しく感じます。

れれさんへ投稿者:まっちゃん

れれさんこんにちは。れれさんの言葉良いですね~

こっちが勇気付けられる言葉です!

【絶対買わない、吸わない】